Заявление на амнистию для Павла Волкова. 5.4.1 ПП (1-ППВр)

severrr1

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Гоча Север
- Ваш ID
391-178
- Игровой никнейм админа
P.Volkov
- Дата и время выдачи наказания
06.11.2024 21:43
- Краткое описание ситуации
Уважаемый Павел Волков, я прошу вас пожалуйста разблокировать и дать мне шанс играть дальше на вашем проекте.Я клянусь никогда больше не скажу ничего за то что где якобы хотел что то купить, я не собирался и не покупал ничего.Я прошу у вас всего лишь один шанс, дайте мне пожалуйста продолжить так же играть на вашем сервере.Я правда донатил в игру, дальше уже начал перепробовать машины и номера, я ничего не покупал, так как я не глупый и знаю что это наказуемо, и если бы я купил вирты или же что-то еще, я бы уже вам признался.Я за все правила проект прекрасно знаю и понимаю как ответственность лежит у меня если вдруг такое сделаю. Но зачем бы я покупал вирты с балансом в 25 миллионов рублей (игровой валюты). Я сам добился всего это благодаря перекупству.Да Артем помог мне и если посмотреть по логам он мне их продал за 10.000 тысяч рублей.Никаких денег за них у не просил у меня, я просто не хочу вот все потерять на ровном месте, смысл продолжать играть если у меня ничего не будет.Я итак донатил и развивался, до этого никогда в подобных случаях замечен не был.Но если вдруг вы мне дадите шанс в который я очень верю, так как нет бессердечных людей, то правда это будет не зря, я оправдаю все ваши ожидания и впредь никакого даже намека не будет с моей стороны за какую либо покупку.Я прошу вас простить и разблокировать мой аккаунт если это возможно, а так не обнулять его, я правда добивался всего сам, 24/7 был на авторынке перкупал машины, выбивал номера, и благодаря этому у меня появилось хоть что то и просто из-за какой-то мелочи и нашего с вами недопонимания потерять это всё, я не знаю уже как быть.Простите пожалуйста.Всего вам хорошего. P.s-надеюсь на лучшее.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/cP8DFTz
Уважаемый Павел Волков, я прошу вас пожалуйста разблокировать и дать мне шанс играть дальше на вашем проекте.Я клянусь никогда больше не скажу ничего за то что где якобы хотел что то купить, я не собирался и не покупал ничего.Я прошу у вас всего лишь один шанс, дайте мне пожалуйста продолжить так же играть на вашем сервере.Я правда донатил в игру, дальше уже начал перепробовать машины и номера, я ничего не покупал, так как я не глупый и знаю что это наказуемо, и если бы я купил вирты или же что-то еще, я бы уже вам признался.Я за все правила проект прекрасно знаю и понимаю как ответственность лежит у меня если вдруг такое сделаю. Но зачем бы я покупал вирты с балансом в 25 миллионов рублей (игровой валюты). Я сам добился всего это благодаря перекупству.Да Артем помог мне и если посмотреть по логам он мне их продал за 10.000 тысяч рублей.Никаких денег за них у не просил у меня, я просто не хочу вот все потерять на ровном месте, смысл продолжать играть если у меня ничего не будет.Я итак донатил и развивался, до этого никогда в подобных случаях замечен не был.Но если вдруг вы мне дадите шанс в который я очень верю, так как нет бессердечных людей, то правда это будет не зря, я оправдаю все ваши ожидания и впредь никакого даже намека не будет с моей стороны за какую либо покупку.Я прошу вас простить и разблокировать мой аккаунт если это возможно, а так не обнулять его, я правда добивался всего сам, 24/7 был на авторынке перкупал машины, выбивал номера, и благодаря этому у меня появилось хоть что то и просто из-за какой-то мелочи и нашего с вами недопонимания потерять это всё, я не знаю уже как быть.Простите пожалуйста.Всего вам хорошего.
P.s-надеюсь на лучшее.

Personalize

Верх Низ