РАССМОТРЕНО Задержали во время выполнения квеста.

РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Д

Дмитрий Звягин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Сотрудник полиции (id и ник не знаю доков нету) попросил остановиться и обыскал меня увидел реагенты и материалы (которые мне дали во время прохождения обучающего квеста) и надел наручники и повёз в СИЗО по пути просил взятку 50.000₽ ему и его напарнику (Доков нету) ну я им пытался объяснить но им по барабану и я ливнул с игры, претензий моя токава ЧТО ЗА ФИГНЯ У ВАС НА ПРОЕКТЕ понятно если бы я был бы не первого уровня и прошёл квест обучение, но нет меня посадили за ПРЕДМЕТ ДЛЯ КВЕСТА!!!! Кароче я хз если это ещё раз повторить я этот (рп) проект выкину из своего ПК.
"Не пишите мне (что в первый раз в рп проектах играешь?) я уже не первый рп проект играю но это на уровне посадить на 50мин за АФК у вокзала"

411 оценок
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:82
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Передаю ваше обращение администрации форума.
Благодарю за ожидание.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:832
Баллы:215
Здравствуйте.
Взял ваше обращение на рассмотрение, пожалуйста, ожидайте ответа.

Д

Дмитрий Звягин

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Взял ваше обращение на рассмотрение, пожалуйста, ожидайте ответа.
Интересно какой ответ вы мне можете дать ? 70% (шаблоне "нет доказательств гуляй Вася) или 30% (мы с этим разберемся "но это не точно")
Лично к вам (администрации) у меня претензий нет.

Степан Ламаджo

Степан Ламаджo

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:140
Интересно какой ответ вы мне можете дать ? 70% (шаблоне "нет доказательств гуляй Вася) или 30% (мы с этим разберемся "но это не точно")
Лично к вам (администрации) у меня претензий нет.
100% нет доказательств

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Уточните, пожалуйста, Ваш статистический ID.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Наличия запрещенных веществ, даже полученных из-за квеста не освобождает от ответственности, сотрудники имели полное право Вас задержать.
Касательно взятки, в рамках РП ее можно брать, т.к у Вас отсутствует фиксация, установить насколько были правомерны действия сотрудник я не могу.
В следующий раз, пожалуйста, ведите запись.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Д

Дмитрий Звягин

Новичок
ИГРОК
Наличия запрещенных веществ, даже полученных из-за квеста не освобождает от ответственности, сотрудники имели полное право Вас задержать.
Касательно взятки, в рамках РП ее можно брать, т.к у Вас отсутствует фиксация, установить насколько были правомерны действия сотрудник я не могу.
В следующий раз, пожалуйста, ведите запись.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
НУ как и ожидал, кароче это рп проектах не стоит моего потраченного времени.

Personalize

Верх Низ