ЗАКРЫТО задания в бп попадаются такие которые я не могу выполнить опционально!помогите!

• Автор темы Лев Рамс
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Л

Лев Рамс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
я не состою в организации но задание выпало для организации, меня уволили еще до рестарта сервера но после рестарта задания обновились но 1 все равно весит для фракции, помогите с этим как-то это баг или что, это очень мешает и очень обидно я купил себе прайм статус бп и не могу нормально выполнять задания, а время идет такими темпами я не успею, такие задания бывают часто и я уже понял что молчать нет смысла мне никто никак это не компенсирует, прошу обратить внимание на это и сделать что-нибудь с этим заданием, замените его или еще что-нибудь, у меня просто так пропадают дни и я не могу выполнять бп, заранее спасибо. Прикрепляю скрин для убедительности:

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
я не состою в организации но задание выпало для организации, меня уволили еще до рестарта сервера но после рестарта задания обновились но 1 все равно весит для фракции, помогите с этим как-то это баг или что, это очень мешает и очень обидно я купил себе прайм статус бп и не могу нормально выполнять задания, а время идет такими темпами я не успею, такие задания бывают часто и я уже понял что молчать нет смысла мне никто никак это не компенсирует, прошу обратить внимание на это и сделать что-нибудь с этим заданием, замените его или еще что-нибудь, у меня просто так пропадают дни и я не могу выполнять бп, заранее спасибо. Прикрепляю скрин для убедительности:
Приветствую.
Предоставьте технические логи.

Создайте папочку на рабочем столе, далее скопируйте данные файлы в папочку
Файлы которые вам нужны, расположены по следующему пути:
C:\RAGEMP\clientdata\console.txt;
C:\RAGEMP\clientdata\cef_game_logs.txt;
C:\RAGEMP\clientdata\cef_launcher_log.txt;
C:\RAGEMP\clientdata\main_logs.txt;
После того как добавите данные файлы в папочку, указанные текстовые файлы необходимо добавить на следующий ресурс: https://www.file.io/ - и прикрепить к обращению ссылку из указанного ресурса.

Ожидаю обратного ответа...

Л

Лев Рамс

Новичок
ИГРОК
Баллы:1
Приветствую.
Предоставьте технические логи.

Создайте папочку на рабочем столе, далее скопируйте данные файлы в папочку
Файлы которые вам нужны, расположены по следующему пути:
C:\RAGEMP\clientdata\console.txt;
C:\RAGEMP\clientdata\cef_game_logs.txt;
C:\RAGEMP\clientdata\cef_launcher_log.txt;
C:\RAGEMP\clientdata\main_logs.txt;
После того как добавите данные файлы в папочку, указанные текстовые файлы необходимо добавить на следующий ресурс: https://www.file.io/ - и прикрепить к обращению ссылку из указанного ресурса.

Ожидаю обратного ответа...
вот: https://limewire.com/d/8bff1489-382...2#TBA4jp65h5Ovw2gtqCNYtnboOl2e1GX8L6qCcJ8dgMY

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
Л

Лев Рамс

Новичок
ИГРОК