РЕШЕНО Забанили просто так в чате телеграмм

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
S

sh9rk1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Сидел в чате не матерился даже) не нарушал никакие правила

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:176
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Передаю ваше обращение будет переданы администрации соц. сетей.
Благодарю за ожидание.

Илья Веселов

Илья Веселов

Администратор соцсетей
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Реакции:163
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует Администрация Соцсетей.

Пришлите, пожалуйста, ваш юзернейм в телеграмм​

Илья Веселов

Илья Веселов

Администратор соцсетей
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Проанализировав ваше обращение, изучив причины блокировки - сообщаем вам:
Ваш аккаунт был заблокирован в чате 18 мая по причине прямого оскорбления проекта с вашей стороны

Таким образом,
готовы вынести решение:

На данный момент снять блокировку с вас мы не можем, так как прошло недостаточное количество времени.
Попробуйте подать заявление на амнистию через месяц с момента выдачи наказания, мы обязательно её рассмотрим повторно.​

S

sh9rk1

Гость столицы
ИГРОК
Ваш аккаунт был заблокирован в чате 18 мая по причине прямого оскорбления проекта с вашей стороны

Таким образом,
готовы вынести решение:

На данный момент снять блокировку с вас мы не можем, так как прошло недостаточное количество времени.
Попробуйте подать заявление на амнистию через месяц с момента выдачи наказания, мы обязательно её рассмотрим повторно.​
Вопрос, есть какие то примеры как и где я оскорблял проект? Я наоборот подавал огромное кол-во идей по улучшению и писал а том, что хочу видеть на ЛЮБИМОМ сервере. Я бы хотел ознакомится с конкретными примера за что прилетел бан.

S

sh9rk1

Гость столицы
ИГРОК

Таким образом,
готовы вынести решение:

Я на 1000% процентов уверен, что это произошла какая то ошибка, не понимание. Я не мог оскорблять проект или админов, так как если мне что то прям не нравится, я бы просто ливнул и все. Уверен, что админы тг чата мб перепутали или что - то такое.

Илья Веселов

Илья Веселов

Администратор соцсетей
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Вероятно вы это сказали на эмоциях, но это не отменяет факта нарушения

Вложения

• 1779215961744.png
    1779215961744.png
    147,6 КБ · Просмотры: 16
S

sh9rk1

Гость столицы
ИГРОК
В данном сообщение я имел в виду игру гта , там же это и написано. Я не писал rmrp, у меня оч сильно сломалась основная игра гта 5 стим ее файлы, это отчаянный крик перед полному удалению и установке по новой. Я не писал ничего плохого про сервер и админов. Причем для бана не вижу. Игра 2016 года выпуска и проблем с ней много. Вырвано из контекста.

S

sh9rk1

Гость столицы
ИГРОК
И вообще я мог написать это про что угодно, это слишком расплывчатая фраза. Я мог это про нарды написать авы на свой счет принимаете. Тем более оно сразу удалилось понял что писать такое нельзя.

Илья Веселов

Илья Веселов

Администратор соцсетей
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Вы могли написать всё что угодно, но есть Правила чата и вы их нарушили.
В вашем случае мы выносим решение, что пока что разблокировка невозможна, как минимум потому что прошло мало времени с бана, подайте повторно через месяц

S

sh9rk1

Гость столицы
ИГРОК
В вашем случае мы выносим решение, что пока что разблокировка невозможна, как минимум потому что прошло мало времени с бана, подайте повторно через месяц
Где оскорбление проекта? Вырываете из контекста. У меня в самой гта все не правильно пошло звук сломался я про сервер ничего не писал

S

sh9rk1

Гость столицы
ИГРОК
И в чем смысл ждать месяц?

Илья Веселов

Илья Веселов

Администратор соцсетей
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
И в чем смысл ждать месяц?
В этом и смысл, вы нарушили и не можете быть разбанены менее чем через сутки. Тем более, в вашем случае, как бы вы это не расценивали - это оскорбления проекта, мы это расценили именно так.
Подавайте через месяц, если для вас это действительно является ценностью.

S

sh9rk1

Гость столицы
ИГРОК
В этом и смысл, вы нарушили и не можете быть разбанены менее чем через сутки. Тем более, в вашем случае, как бы вы это не расценивали - это оскорбления проекта, мы это расценили именно так.
Где оскорбление проекта? В контексте я писал про сломанный в игре звук, что внутри гта 5 нет возможности настроить устройства заука, и написал что гта 5 игра говно. Где тут вообще фигурирует проект? Вы прикалываетесь? Согласитесь ли, что это звучит как будто я ругался на улице из-сломанной дороги например, а вы проходя мимо такие и типо «ну он меня обзывает» это не логично вообще. В моих сообщение не было ни слова про проект. Пример есть пруф где написано о словно « рмрп гавно»?

S

sh9rk1

Гость столицы
ИГРОК
представьте, если б законы страны вашего проживания работали бы по такой же системе доноса наказания, то вам не оч хотелось бы жить в ней. Это просто пример, без наезда и ругательства. Просто как по мне бан не заслуженный

Илья Веселов

Илья Веселов

Администратор соцсетей
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Где оскорбление проекта? В контексте я писал про сломанный в игре звук, что внутри гта 5 нет возможности настроить устройства заука, и написал что гта 5 игра говно. Где тут вообще фигурирует проект? Вы прикалываетесь? Согласитесь ли, что это звучит как будто я ругался на улице из-сломанной дороги например, а вы проходя мимо такие и типо «ну он меня обзывает» это не логично вообще. В моих сообщение не было ни слова про проект. Пример есть пруф где написано о словно « рмрп гавно»?
Как бы то ни было, не следовало выплескивать эмоции в настолько негативном ключе. На данный момент мы расцениваем это как нарушение Правил Чата.
Попробуйте подать заявку на разбан через месяц.

Personalize

Верх Низ