РЕШЕНО Забанили на сервере до выяснения. Прошу разбанить и изъять всё чужое имущество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

GhettoPadre

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
1. Статистический ID: 232-581
2. Никнейм: Эдвард Тич
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: В общем суть в следующем. Позавчера 27.11.2024 г. я создал аккаунт. В этот же день я вложил 50.000 рублей в игру. Купил кейсы и открывал их. Ко мне подошёл игрок, всё было в порядке. Вроде даже познакомились. На следующий день 28.11.2024 он вечером сообщил что у него что то срочное. Очень важное и меня куда то телепортировало, там был я он и ещё 3-4 игрока. Он попросил отойти в сторону. Отошли, я ничего не понял он сказал что кому то должен. Меня телепортировало обратно к автомобилю. Уже 29.11.2024 г. я увидел что у меня на балансе +25.000.000 виртуальной валюты. Я после этого спросил у него что это, он сказал что пока передал их мне (я ещё сразу усомнился). Передержать. Потом он сказал что даст еще на время номерные знаки на авто (Тоже передержать). Я игрок абсолютно новый и еще ничего не понимаю во всех процессах игры. Задонатил за 2 дня 70.000 рублей на свой аккаунт, мне не нужно чужое и рисковать своим аккаунтом. Прошу забрать все имущество что было им передано и разбанить мне аккаунт. Донаты все свои могу подтвердить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ