РЕШЕНО Забанил АНТИЧИТ на отбитии федеральной тюрьмы черный дельфин от нападения ЧОПа, читов у меня нет.

• Автор темы Владимир_Алмазов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Владимир_Алмазов

Владимир_Алмазов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Значит как все началось.
Сидели мы в штабе у наc (УПРАВЛЕНИЕ ФСБ) в 1 момент рандомный передали сообщение в рации гос структур: то что "нападение на федеральную тюрьму запрашиваем поддержку всех государственных структур", я выехал на место и после чего мы прибыли примерно через 4 минуты, мы стрелялись, госники задевали больше своих шальными пулями, я начал стрелять по типу за вагоном (по ногам) и в моменте у меня обрывается коннект с сервером, как итог БАН на месяц от АНТИЧИТА.

ПРОШУ ПОМОЧЬ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ уважаемая администрация, любую проверку через любую программу готов пройти.

Вложения

• Сн6666666675675имок.PNG
    Сн6666666675675имок.PNG
    1,3 МБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Владимир_Алмазов

Владимир_Алмазов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Значит как все началось.
Сидели мы в штабе у наc (УПРАВЛЕНИЕ ФСБ) в 1 момент рандомный передали сообщение в рации гос структур: то что "нападение на федеральную тюрьму запрашиваем поддержку всех государственных структур", я выехал на место и после чего мы прибыли примерно через 4 минуты, мы стрелялись, госники задевали больше своих шальными пулями, я начал стрелять по типу за вагоном (по ногам) и в моменте у меня обрывается коннект с сервером, как итог БАН на месяц от АНТИЧИТА.

ПРОШУ ПОМОЧЬ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ уважаемая администрация, любую проверку через любую программу готов пройти.
Что там?

Владислав Б

Владислав Б

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:105
Приветствую.
В амнистии одобрено.
Но необходимо учесть следующие, что при повторной системной блокировке:
1. Не закрывать игру.
2. Желательно иметь откат.
3. Написать в тех.поддержку на форуме или в дискорде.
4. Зайти в дискорд канал "приват" и ожидать.
В случае отсутствия данных действий - последующая амнистия будет отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ