ОЖИДАЕТ ОТВЕТА хотим поменять фамилию в загсе, но ни как не полчаеться

П

Пучик

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствйуте, уже третий раз кольцо покупаем,оказывается 1млн нужно было заплотить из карты а не наличными чтобы поменять фамилию(( из за этого у нас не получалось, хотим просто поменять фамаилию Кампов на Кампова, только одна буква и столько денег потратили(( спасибо за понимания!))

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:894
Баллы:215
Здравствйуте, уже третий раз кольцо покупаем,оказывается 1млн нужно было заплотить из карты а не наличными чтобы поменять фамилию(( из за этого у нас не получалось, хотим просто поменять фамаилию Кампов на Кампова, только одна буква и столько денег потратили(( спасибо за понимания!))
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы, а также уточните, пожалуйста, в связи с чем вы потратили деньги?

П

Пучик

Свой на районе
ИГРОК
нет проблемы видео, я нажала на 1млн чтобы поменять одну буквку! а оказывается только можео оплатить с карты а не наличными, я откуда могла знать!?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
нет проблемы видео, я нажала на 1млн чтобы поменять одну буквку! а оказывается только можео оплатить с карты а не наличными, я откуда могла знать!?
Уточните, пожалуйста, у вас деньги не списались с налички?

П

Пучик

Свой на районе
ИГРОК
когда меняешь фамилию там выходит сообщение вы готовы поменять за 1млн руб, я нажимаю, но ничего не меняется! приходится идти и покупать еще одно кольцо, уже третий раз покупаем кольцо

П

Пучик

Свой на районе
ИГРОК
когда меняешь фамилию там выходит сообщение вы готовы поменять за 1млн руб, я нажимаю, но ничего не меняется! приходится идти и покупать еще одно кольцо, уже третий раз покупаем кольцо
нет, но кольцо уже третий раз покупаем

П

Пучик

Свой на районе
ИГРОК
а кольцо стоит дорого

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Попробуйте, пожалуйста, оплатит с карты.
Бага быть не должно.
Буду благодарен за обратный ответ.

П

Пучик

Свой на районе
ИГРОК
Попробуйте, пожалуйста, оплатит с карты.
Бага быть не должно.
так если бы я знала что именно с карты надо оплатить то тогда хорошо, нигде не написано что нужно картой обязатльно оплачивать, блин там надо одну букву поменять, а уже 6млн потратили

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
так если бы я знала что именно с карты надо оплатить то тогда хорошо, нигде не написано что нужно картой обязатльно оплачивать, блин там надо одну букву поменять, а уже 6млн потратили
Мы не меняем имена/фамилии пользователям.
Только за донат или же если вы хотите то на свадьба поменять.

Personalize

Верх Низ