Смотрел недавно открытие Параолимпиады.
Всё хорошо, но, глядя на спортсменов, не отпускала мысль: Чего-то не хватает...
Я считаю что её просто не хватает, просто реалистичности, чтобы быстрее перемещаться, или ездить к другу который живёт в другом городе, а то на машине ехать долго, а так есть фракция, и типа можно либо устроится, или просто купить билет, просто рили не хватает, поэтому решил предложить, а так по поводу запятых просто писал не с пк, а с телефона - а там запятые ставить не удобно....РЖД всегда предлагают, и всегда поезда засирают, особенно если нет расписания идеи (Если она расписана, то её просто засрут)
Я не когда не ставлю запятые, потому что это долго составлять текст, а так если тебе нравится чтобы всё было красиво расписано, то тогда иди лучше устраиваться в ML там как раз тебя ждут прям очень....Ставлю минусик вам, впитайте
Описания нет, запятых нет, зачем этот тред вообще существует - не ясно
Все хyйня Миша, давай по новой
Если что без обид я не со зла пишу такой текст просто чтобы не ругаться на пустом месте....Ставлю минусик вам, впитайте
Описания нет, запятых нет, зачем этот тред вообще существует - не ясно
Все хyйня Миша, давай по новой
Где ты взял вторую личность? просто предложил - а если не нравится, то просто напиши что нет не хотим.... зачем вводить в заблуждения людей.Хотим? Кто? Ты и твоя вторая личность?
Поверь, я сам хочу увидеть поезда (сам учусь в жд техе), но пока что карта слишком маленькая для этого. Я сейчас пишу с телефона и мне удобноЯ считаю что её просто не хватает, просто реалистичности, чтобы быстрее перемещаться, или ездить к другу который живёт в другом городе, а то на машине ехать долго, а так есть фракция, и типа можно либо устроится, или просто купить билет, просто рили не хватает, поэтому решил предложить, а так по поводу запятых просто писал не с пк, а с телефона - а там запятые ставить не удобно....
С Уважением любимая Булочка!