А
Ахмад Алиев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
В Президиум Верховного суда
От: Алиева Ахмада Алиевича
фигурант уголовного дела , Алиев Ахмад
моб.тел. (при наличии) +7 919 111 74 44
электронная почта Lters@rmrp.ru
Ходатайство
"Об отмене постановления о передаче материалов о возбуждении уголовного дела в отношении меня. Вчера , 14.02.2025 , в 00:23 , помощник прокурора , юрист второго класса , Попов Владислав Станиславович, выпустил постановление о передаче материалов о возбуждении уголовного дела в отношении меня. Прошу Президиум Верховного Суда , отменить данное постановление , на основании того , что данный сотрудник нарушал закон , то есть угрожал мне."
В производстве Верховного суда находится исковое заявление №101, в котором я являюсь фигурантом уголовного дела
Далее излагаются доводы и суть ходатайства
На основании выше изложенного,
ПРОШУ:
Принять решение об отмене постановления , о котором я написал выше.
К исковому ходатайству прилагаю:
копию паспорта
disk.yandex.ru
Алиев Ахмад
15.02.2026
От: Алиева Ахмада Алиевича
фигурант уголовного дела , Алиев Ахмад
моб.тел. (при наличии) +7 919 111 74 44
электронная почта Lters@rmrp.ru
Ходатайство
"Об отмене постановления о передаче материалов о возбуждении уголовного дела в отношении меня. Вчера , 14.02.2025 , в 00:23 , помощник прокурора , юрист второго класса , Попов Владислав Станиславович, выпустил постановление о передаче материалов о возбуждении уголовного дела в отношении меня. Прошу Президиум Верховного Суда , отменить данное постановление , на основании того , что данный сотрудник нарушал закон , то есть угрожал мне."
В производстве Верховного суда находится исковое заявление №101, в котором я являюсь фигурантом уголовного дела
Далее излагаются доводы и суть ходатайства
На основании выше изложенного,
ПРОШУ:
Принять решение об отмене постановления , о котором я написал выше.
К исковому ходатайству прилагаю:
копию паспорта
Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.09 - 12.55.52.68.png
Посмотреть и скачать с Яндекс Диска
disk.yandex.ru
Алиев Ахмад
15.02.2026