Хочу предложить пересмотреть характеристики автомобиля Бугатти Вуйтюр.

С

Сергей Старкофф

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:70
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Рублёвка
- Ваш статический ID: 58-929
- Ваш игровой никнейм: Сергей Старкофф

Здравствуйте, уважаемая администрация!
Хочу предложить пересмотреть характеристики автомобиля Вуйтюр.
Текущая проблема в GTA 5 RMRP ( Рублевка ):

В реальной жизни данный автомобиль имеет максимальную скорость в 480 км/ч. и полный привод. У вас на проекте он заднеприводный, максимальная скорость 375 км/ч, что является несоответствием с реальностью.

Предложение по исправлению:

Сделать автомобиль полноприводным и дать максимальную скорость в 480-500 км/ч.
Для подтверждения моих слов прикрепляю файл с характеристиками машины в реальной жизни . Буду благодарен за рассмотрение данного предложения и скорейшего исправления характеристик у данного автомобиля.

Всем спасибо за внимание!
Не забываем голосовать народ.

Вложения

• Desktop Screenshot 2025.06.29 - 23.38.27.98.png
    Desktop Screenshot 2025.06.29 - 23.38.27.98.png
    447,4 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:115
Ну а на Арбате и того меньше, поэтому нет смысла привязываться к ирл. Давно уже разрабы говорят, что мы не относим авто к ирл. Характеристики авто не совпадают с реальными. Они не делают на это акцент. Поэтому хз.

Поддержу + rep

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:115
Вот ты говоришь за рублевку, а на остальных серверах не получится сделать скорость 500 км/ч. Соответственно, на других серверах скорость не будет как в ирл. Поэтому скорость к реальной не будут делать. Возможно, скоро будет апдейт и немного повысят скорость

indeed

indeed

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25

В реальной жизни данный автомобиль имеет максимальную скорость в 480 км/ч. и полный привод. У вас на проекте он заднеприводный, максимальная скорость 375 км/ч, что является несоответствием с реальностью.

Для подтверждения моих слов прикрепляю файл с характеристиками машины в реальной жизни . Буду благодарен за рассмотрение данного предложения и скорейшего исправления характеристик у данного автомобиля.

Если говорить про реализм, то ответь на вопрос. Ты часто видишь летающие авто? Или быть может в тебя в жизни часто врезаются так что отправляешься на другой конец города? Прежде чем просить увеличить скорость авто, нужно вспомнить что на адекватность игроков, ни разработчики, ни администраторы повлиять не смогут.

С

Сергей Старкофф

Дворовый бро
ИГРОК
Если говорить про реализм, то ответь на вопрос. Ты часто видишь летающие авто? Или быть может в тебя в жизни часто врезаются так что отправляешься на другой конец города? Прежде чем просить увеличить скорость авто, нужно вспомнить что на адекватность игроков, ни разработчики, ни администраторы повлиять не смогут.
Ответ очень прост! Если они добавляют машину из реальной жизни, значит машина должна и в игре соответствовать по характеристикам правильно?

indeed

indeed

Гость столицы
ИГРОК
Ответ очень прост! Если они добавляют машину из реальной жизни, значит машина должна и в игре соответствовать по характеристикам правильно?
Значит садим в тюрьму игроков за преступления не на час или два, а на пару лет. Все как в реальной жизни!

С

Сергей Старкофф

Дворовый бро
ИГРОК
Вот ты говоришь за рублевку, а на остальных серверах не получится сделать скорость 500 км/ч. Соответственно, на других серверах скорость не будет как в ирл. Поэтому скорость к реальной не будут делать. Возможно, скоро будет апдейт и немного повысят скорость
Мне тоже непонятен тот момент, что на всех 4 серверах у машин разные максималки. Также мне непонятно почему гиперкары по характеристикам хуже некоторых сиданов.

С

Сергей Старкофф

Дворовый бро
ИГРОК
indeed

indeed

Гость столицы
ИГРОК
Ответ очень прост! Если они добавляют машину из реальной жизни, значит машина должна и в игре соответствовать по характеристикам

Тебя немного не туда понесло.
С чего вдруг? Дружище скажи мне просто, для чего тебе скорость как в реальной жизни, когда вся карта по размеру как пару микрорайонов? И я уже говорил про то что при таких возможностях авто, адекватность игроков должна быть на уровне, что кстати ты скипнул так как по всей видимости нечего ответить

С

Сергей Старкофф

Дворовый бро
ИГРОК
С чего вдруг? Дружище скажи мне просто, для чего тебе скорость как в реальной жизни, когда вся карта по размеру как пару микрорайонов? И я уже говорил про то что при таких возможностях авто, адекватность игроков должна быть на уровне, что кстати ты скипнул так как по всей видимости нечего ответить
Карту рано или позно всё равно расширят, для ловли домов скорость очень важна если, что. Да и бывают такие случаи когда кому то из твоей семьи нужна помощь. А вот тот факт, что Бугатти Вуйтюр является самым дорогим спорт каром в мире и редким автомобилем в игре который можно достать только с конта и он не фига не едит даже близко к реальному это факт. А по поводу адекватности людей это уже не ко мне, каждый человек индивидуален.

indeed

indeed

Гость столицы
ИГРОК
Карту рано или позно всё равно расширят, для ловли домов скорость очень важна если, что. Да и бывают такие случаи когда кому то из твоей семьи нужна помощь. А вот тот факт, что Бугатти Вуйтюр является самым дорогим спорт каром в мире и редким автомобилем в игре который можно достать только с конта и он не фига не едит даже близко к реальному это факт. А по поводу адекватности людей это уже не ко мне, каждый человек индивидуален.
Я и не говорю что адекватность ты регулируешь, я говорю про то что на каждом сервере хватает неадекватов и дать им во владение авто которое прет 500 км/ч, в купе с возможностью моментального спавна авто, наверное самое отчаянное действие которое могут сделать разработчики. У меня лично уже поперек горла стоят ребята которые максималку стараются выжать на амг уан в городе.

6

62-102

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
Поправьте Вуйтур на РМРП. Это смешно что с ней происходит. Я ее из за этого и продал. Она не едет, не рулится , еще и шлифует без остановки. И вообще пересмотрите все автомобили, а то те которые не должны ехать едут, а те что должны быть быстрыми, не едут ни хрена! Спасибо за понимание.
P.c можно не отвечать…

М

Магарам Сарделькин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Согласен, должна быть хорошая скорость у таких редких и дорогих машин , а то много дешевых тачек куда лучше едут

A

aggressor _36

Гость столицы
ИГРОК

Полностью согласен

W

WolFGangS

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Полностью Поддерживаю

Personalize

Верх Низ