РЕШЕНО Хочу предложить пару своих идей

• Автор темы Руслан Шейх
  • Дата начала
Руслан Шейх

Руслан Шейх

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Здравствуйте
Мои идеи:

Идея1: Хочу что бы появилась новая работа Автомеханики и для них эвакуарщик
К примеру у гражданина сломался автомобиль он или сам едет на СТО к механикам или вызывает эвакуарщик (за доп плату) и уже автомеханик чинит авто к ( к примеру через специально меню для этой работы) а потом автомеханик берёт по очереди инструменты и чинит за деньги 💰

Идея2: Хочу что бы добавили мотоблок с прицепом что бы можно было ездить с несколькими людьми

Идея3: Хочу что бы добавили интернет радио для машин ( как радмире рп) допустим водитель хочет слушать свою любимую музыку с пассажиром
Идея4: Хочу что бы меню по другому как нибудь выглядела

Идея4: Хочу чтобы добавили самбуфер что бы музыку слушать не только в авто но и снаружи

Идея5: Хочу если вы добавите работу автомехаников
Что бы вы добавили магазин для авто что бы можно было купить детали диски тонировку сигналу самбуфер и т.д. и уже если водитель что то купил он смог съездить на СТО и за деньги ему детали поставили

Идея6: Добавьте по больше баров , парков , скверов , и т.д.

Идея7: добавьте работу пожарники
К примеру горит здание и люди вызываю пожарников а они уже спасают людей и т.д.

Идея8: хотеть что бы в авто можно было курить

Спасибо за внимание
Надеюсь что вы это заметите и добавить

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 186
Баллы:215
Руслан Шейх

Руслан Шейх

Свой на районе
ИГРОК
Чё нет то ?

Билл Тейлор

Билл Тейлор

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
Ну наверно надо потому что четко изъяснить суть своих идей. Каким образом можно их реализовать в жизнь, каким образом данные идеи помогут в развитии проекта, чем твои идеи могут заинтересовать не только конкретно тебя, но и других игроков и самое главное - есть ли в них вообще смысл? И как только ты от части сможешь сформировать, для себя, хотя бы отдаленно представление о том, что ты предложил, я думаю до тебя дойдет: почему рейтинг твоих идей так низок.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:201
Баллы:155
Идея1: Хочу что бы появилась новая работа Автомеханики и для них эвакуарщик
К примеру у гражданина сломался автомобиль он или сам едет на СТО к механикам или вызывает эвакуарщик (за доп плату) и уже автомеханик чинит авто к ( к примеру через специально меню для этой работы) а потом автомеханик берёт по очереди инструменты и чинит за деньги 💰
В этом нет никакого смысла, поскольку все респавнят тачки и она целая. Разве что износ чинить. Но для этого уже есть ЦОДД
Идея2: Хочу что бы добавили мотоблок с прицепом что бы можно было ездить с несколькими людьми
На движке пятерки это будет сложновато реализовать
Идея3: Хочу что бы добавили интернет радио для машин ( как радмире рп) допустим водитель хочет слушать свою любимую музыку с пассажиром
Просто включаешь саундпад, отыгрываешь что включил самбуфер и включаешь свою дресню
Идея4: Хочу чтобы добавили самбуфер что бы музыку слушать не только в авто но и снаружи
Для этого существует колонка
Идея5: Хочу если вы добавите работу автомехаников
Что бы вы добавили магазин для авто что бы можно было купить детали диски тонировку сигналу самбуфер и т.д. и уже если водитель что то купил он смог съездить на СТО и за деньги ему детали поставили
Аналогично 1-му пункту
Идея6: Добавьте по больше баров , парков , скверов , и т.д.
Их уже достаточно, разве что добавить Воробьевы горы.
Идея7: добавьте работу пожарники
К примеру горит здание и люди вызываю пожарников а они уже спасают людей и т.д.
Сколько раз уже предлагали МЧС добавить, сколько раз эту идею засирали, и сколько раз в дискордовских предложениях эту идею передавали разработчикам
Идея8: хотеть что бы в авто можно было курить
А смысл?
Одним словом - -реп

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:851
Хотел предложить пару, в итоге предложил 8...
Может быть соглашусь с идеями с 6 по 8, остальное нет.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:851
Сколько раз уже предлагали МЧС добавить, сколько раз эту идею засирали, и сколько раз в дискордовских предложениях эту идею передавали разработчикам
Засирать надо с умом, а не потому что потому. Я многие предложения поддержал, те, которые были расписаны, а не просто "Добавьте пожарников".

Руслан Шейх

Руслан Шейх

Свой на районе
ИГРОК
В этом нет никакого смысла, поскольку все респавнят тачки и она целая. Разве что износ чинить. Но для этого уже есть ЦОДД

На движке пятерки это будет сложновато реализовать

Просто включаешь саундпад, отыгрываешь что включил самбуфер и включаешь свою дресню

Для этого существует колонка

Аналогично 1-му пункту

Их уже достаточно, разве что добавить Воробьевы горы.

А смысл?
Одним словом - -реп
А имел веду что бы игроки не могли переставить свою тачку починеной
Если игрок сломал авто нужно было бы ехать на СТО и платить деньги

Руслан Шейх

Руслан Шейх

Свой на районе
ИГРОК
Мои предложения
Почти на каждом проекте есть

А

Антон Устинов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
в автомобиле и так можно курить

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

ИГРОК
Реакции:1 158
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ