Р
Руслан Шейх
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте
Мои идеи:
Идея1: Хочу что бы появилась новая работа Автомеханики и для них эвакуарщик
К примеру у гражданина сломался автомобиль он или сам едет на СТО к механикам или вызывает эвакуарщик (за доп плату) и уже автомеханик чинит авто к ( к примеру через специально меню для этой работы) а потом автомеханик берёт по очереди инструменты и чинит за деньги
Идея2: Хочу что бы добавили мотоблок с прицепом что бы можно было ездить с несколькими людьми
Идея3: Хочу что бы добавили интернет радио для машин ( как радмире рп) допустим водитель хочет слушать свою любимую музыку с пассажиром
Идея4: Хочу что бы меню по другому как нибудь выглядела
Идея4: Хочу чтобы добавили самбуфер что бы музыку слушать не только в авто но и снаружи
Идея5: Хочу если вы добавите работу автомехаников
Что бы вы добавили магазин для авто что бы можно было купить детали диски тонировку сигналу самбуфер и т.д. и уже если водитель что то купил он смог съездить на СТО и за деньги ему детали поставили
Идея6: Добавьте по больше баров , парков , скверов , и т.д.
Идея7: добавьте работу пожарники
К примеру горит здание и люди вызываю пожарников а они уже спасают людей и т.д.
Идея8: хотеть что бы в авто можно было курить
Спасибо за внимание
Надеюсь что вы это заметите и добавить
Мои идеи:
Идея1: Хочу что бы появилась новая работа Автомеханики и для них эвакуарщик
К примеру у гражданина сломался автомобиль он или сам едет на СТО к механикам или вызывает эвакуарщик (за доп плату) и уже автомеханик чинит авто к ( к примеру через специально меню для этой работы) а потом автомеханик берёт по очереди инструменты и чинит за деньги
Идея2: Хочу что бы добавили мотоблок с прицепом что бы можно было ездить с несколькими людьми
Идея3: Хочу что бы добавили интернет радио для машин ( как радмире рп) допустим водитель хочет слушать свою любимую музыку с пассажиром
Идея4: Хочу что бы меню по другому как нибудь выглядела
Идея4: Хочу чтобы добавили самбуфер что бы музыку слушать не только в авто но и снаружи
Идея5: Хочу если вы добавите работу автомехаников
Что бы вы добавили магазин для авто что бы можно было купить детали диски тонировку сигналу самбуфер и т.д. и уже если водитель что то купил он смог съездить на СТО и за деньги ему детали поставили
Идея6: Добавьте по больше баров , парков , скверов , и т.д.
Идея7: добавьте работу пожарники
К примеру горит здание и люди вызываю пожарников а они уже спасают людей и т.д.
Идея8: хотеть что бы в авто можно было курить
Спасибо за внимание
Надеюсь что вы это заметите и добавить