РЕШЕНО Хочу перенести аккаунт

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка

Том Харди

Участник
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:13
Хотел перенести аккаунт с рокстарса на стим, создал новую почту, стим, купил ГТА в стиме, скачал всё заново, зашёл на новый аккаунт а у меня остался основной аккаунт который хотел перенести с рокстарса на стим, что мне делать?

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:78
Хотел перенести аккаунт с рокстарса на стим, создал новую почту, стим, купил ГТА в стиме, скачал всё заново, зашёл на новый аккаунт а у меня остался основной аккаунт который хотел перенести с рокстарса на стим, что мне делать?
Здравствуйте.
Скорее всего вы привязали в Steam, тот же аккаунт, который у вас и в Rockstar Games. Поэтому в переносе вы не нуждаетесь.
Если вы хотите отдельно аккаунт, то вам нужно написать в техническую поддержку Rockstar Games-
Дабы вам отвязали аккаунт Rockstar от Steam.
Но предупреждаю, если вы будете использовать два аккаунта, то вас накажут за мультиаккаунт.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Том Харди

Участник
ИГРОК
Здравствуйте.
Скорее всего вы привязали в Steam, тот же аккаунт, который у вас и в Rockstar Games. Поэтому в переносе вы не нуждаетесь.
Если вы хотите отдельно аккаунт, то вам нужно написать в техническую поддержку Rockstar Games-
Дабы вам отвязали аккаунт Rockstar от Steam.
Но предупреждаю, если вы будете использовать два аккаунта, то вас накажут за мультиаккаунт.
Спасибо за обращение, доброго вечера.
Так у меня новый аккаунт в роксатрсе без ГТА, или может мне удалить Рокстарс вообще?

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:78
Так у меня новый аккаунт в роксатрсе без ГТА, или может мне удалить Рокстарс вообще?
Подозреваю тогда что вы не указали путь к новой своей GTA V в Steam
1744908504475.png
Укажите путь, и всё будет работать.

Том Харди

Участник
ИГРОК

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК