ОТКАЗАНО Хочу оставить заявление на сотрудника УВД ЦАО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Валерон

Валерон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- От
Петрова Алексея Сергеевича
- Электронная почта
karasev.valeriy.1994@bk.ru
- С жалобой на
Майор УВД ЦАО
- Основание обращения
Халатное отношение к своей работе
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
480-440
- Доказательства
В устной форме только у человека очень слабый пк
Кому: [Указать должность руководителя, например: Начальнику Управления/Отдела]
От: [Ваша должность, звание, ФИО]

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

Вечер добрый. Довожу до вашего сведения информацию о неправомерных действиях в отношении моего подчиненного.

Сегодня, [29.06.2026], мой сотрудник, капитан Петров Алексей Сергеевич (паспортные данные: 460-440), был задержан сотрудником МВД ЦАО (со слов — капитана, представившийся как майором).

По имеющейся у меня информации, ситуация развивалась следующим образом: товарищ ехал, у него был недогруз, он просто не увидел их и проехался по ним.
господин
По имеющейся у меня информации, ситуация развивалась следующим образом: товарищ ехал, у него был недогруз, он просто не увидел их, проехался по ним, остановился, извинился перед ними, рассказал, что у него проблемы, но майор решил его задержать.
я. В момент, когда мой сотрудник начал движение для выполнения задачи, сотрудник УФСБ без предупреждения и законных оснований применил в отношении него электрошоковое устройство (тайзер). При этом сотрудник МВД ЦАО не представился, не предъявил служебное удостоверение и не разъяснил причины задержания, после чего принудительно доставил капитана Петрова в отдел.

Прошу провести проверку по данному факту, установить правомерность действий сотрудника МВД ЦАО В. и разобраться в сложившейся ситуации, так как считаю подобные методы работы недопустимыми.
Пишу вам по просьбе Алексия У него сейчас возникли технические сложности, из-за которых он не может выйти на связь самостоятельно. По его поручению передаю вам его контакт для связи: rusgamefakel. Прошу связаться с ним, когда будет возможность

Бишоп В.В
29.08.2026

Сергей Надзоров

Сергей Надзоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ