Ну только если в качестве обычной работы, чтобы не было вопросов касаемо однотипного геймлпея тушения мусорных пожаровЗашёл я на проект , начинается на М заканчивается К. Там есть пожарники, тушат разное, я тоже хочу.
Баженов уже не тортНу только если в качестве обычной работы, чтобы не было вопросов касаемо однотипного геймлпея тушения мусорных пожаров
Там хлеще, бомжатник тушил сегодня какой то, котика спасалЯ тоже зашёл и понял, что останусь я там
Пожарный там прикольный и кстати там нет тушение мусорок![]()
лови перекрас Москвича с кайфом , iба чоткоЕсли на РМке будет работа МЧС с УАЗ ПАТРИОТ 'ЕСАУЛ' (из Faust Shop), я уволюсь из СК
О дааааааа, сюдалови перекрас Москвича с кайфом , iба чотко
Да я всегда был не против подобных идей. Главное если нет идей под унылую фракцию - то сделать как обычную работу.Баженов уже не торт
Ахахахахах и еще анимацию этого бл СИКС СЕВЕН ввести на построения ввести как ОСНОВНУЮ!!!! Вместо воинского приветствия ахахахахахаххахХХахаххаахах, это уже издевательство.
Ооооооооой, пожалуйста, не надА.... Я уже устал от таких предложений. У меня начнется скоро новый этап на форуме: деградация.Ахахахахах и еще анимацию этого бл СИКС СЕВЕН ввести на построения ввести как ОСНОВНУЮ!!!! Вместо воинского приветствия ахахахахахаххах
Просто в голосину бл ахахахОоооооооой, пожалуйста, не надА.... Я уже устал от таких предложений. У меня начнется скоро новый этап на форуме: деградация.
Я щас **** славиков вызову,на твои хотелки, желания, предложения, П-О-Е-Б-А-Т-Ь