хочу грабить корованы

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
Здраствуйте. Я, Кирилл. Мне 12 годиков. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
Прикрипил скриншот на каторам корован с ценным грузом ждет грабителей
1761247087226

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:291
Баллы:145
Иди проспись

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 099
Баллы:205
Ну караван сомнительно конечно, можно лучше пятерочку или магнит, ну на край в чижике просрочки навернуть

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:165
джва года и сделаем, набигать каждый день сможете, а вообще пасту можно и под рмрп сделать

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали активность, типа ограбы суть такова... Пользователь может играть крайм, госок, охраной фсо и злодеем. И если пользователь играет госками то госки на финке, зарайский кремль набигают краймюки. Можно грабить дальнабоев... И для госок раз добавить то сделать так что там пулеметы натики у всех... А движок можно поставить так что вдали финка картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерный зарайский кремль. Можно покупать и т.п. возможности как в блюберис. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д, а не лаги в 10 фпс. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану фсо то надо слушаться командира, и защищать зарайский кремль от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов чоповцев, и ходит на набеги на когото из этих (госок, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны госок иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет как лидер гибдд прикажет своим войскам с ним самим напасть на зарайский кремль и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона ппшника (где дворец), 3-зона госок, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть шоколадный глаз но пользователь может не умереть а просто в тюрьму больше не впустят, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую активность.

Чупапи Мунянев

Чупапи Мунянев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
Здарова здрасте
на связи главный хард рпг аналитик, а именно само величество:
Чупапи Мунянев хозяин планы оптимуса прайма и чегевара всех солнечных созвездий
Внимательно изучив ваше предложение ( правописание ЛАГ и ЛОЖ русский язык 4 класс не забываем!) прихожу захожу к следующему выводу:
Вручить грамоту автору данного предложения, поставить в ней роспись и под гимн кричащих кашалотов выдать медаль за интересное предложение

С вами на связи был жесткий аналитик форума Чупапи Мунянев

В

Вадим Калaшник

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
ТЗ для разработчиков:

Техническое задание (ТЗ) проекта «Лес, Дворец и Горы»

1. Общая информация

Название проекта: «Лес, Дворец и Горы»
Жанр: 3D‑экшен/ролевая игра с элементами симуляции фракций и экономики.
Целевая аудитория: подростки и взрослые (12+).
Движок: Godot 4 (возможна адаптация под Unity).

2. Игровая концепция

Игрок выбирает одну из трёх фракций:

• Эльфы: жизнь в лесу, засады, нападения на караваны.
  • Охрана дворца: выполнение приказов командира, защита дворца и рейды на врагов.
  • Злодей: командование своими войсками, нападения на дворец, противостояние эльфам.
Карта: разделена на 4 зоны:

1. Нейтральная территория (люди, торговые поселения).
  2. Дворец императора (империя).
  3. Лес эльфов.
  4. Горы со старым фортом (база злодея).

3. Ключевые механики

• Выбор фракции и роли.
  • Сражения в реальном времени с возможностью атаки, прыжков, стрельбы из лука/оружия ближнего боя.
  • Повреждения частей тела: потеря руки, ноги, глаза; протезы и лечение.
  • Караваны: перемещаются по маршрутам, охраняются NPC; можно нападать или защищать.
  • Экономика: покупка снаряжения и протезов у торговцев.
  • Система сохранений.
  • LOD деревьев: картинка вдалеке → 3D‑модель вблизи.

4. Минимальная первая версия (MVP)

1. Игровая сцена: лес, дорога и караван с охраной.
  2. Игрок за эльфа: движение, прыжки, атаки.
  3. Караван с телегами и NPC‑охранниками.
  4. Простое переключение деревьев (LOD).
  5. Базовая система повреждений (рука/глаз).
  6. Торговец с бинтами и протезами.
  7. Сохранение/загрузка прогресса.

5. Требования к графике и звуку

• Графика: low‑poly модели для оптимизации; плавные анимации персонажей; простые спецэффекты (частицы, огонь, магия в будущем).
  • Звук: фоновая музыка (атмосфера леса, дворца, гор); звуки ударов, шагов, стрельбы.

6. Будущее расширение (v0.2–v0.3)

• Добавление охраны дворца и злодея как играбельных фракций.
  • Реализация рейдов и квестов.
  • Система экономики с разными товарами.
  • Продвинутая AI логика (патрули, тревога, построения).
  • Инвентарь, диалоги, мини‑карта.

7. Технические требования

• Платформа: Windows/Linux (первый билд).
  • Оптимизация: работа на средних ПК (4 ядра, 8 ГБ ОЗУ, интегрированная графика).
  • Управление: клавиатура + мышь; в будущем — геймпад.

Итог: в первой версии задача — создать базовый прототип для эльфа с возможностью грабить караван, ходить по лесу с деревьями LOD, получить урон и поставить протез. После успешного MVP — развитие проекта в полноценную игру с тремя фракциями и 4 зонами.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
A

Alexsandr1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15