Хочется адекватных сотрудников в гос организации

C

cst1me

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:15
Всем привет. Заметил что есть такая неприятность, по типу маленьких сотрудников гибдд к примеру, теперь подробнее, Хотелось бы что бы при наборе и работе этих сотрудников очень тщательно проверяли этих персон и непозволяли делать следующую схему. На днях стоял на заправке подъехал челове с ид 679-955. Позывной щучка. Спросил есть ли какая то запрещёнка мне для квеста надо? На тот момент у меня висело задание от типа со стрип клуба, квест просто забаговался, я говорю ну есть с забагованного квеста, он покупает и одевает наручники, я пытаюсь выпросить у него удостоверение, сотруднику всё равно он был на гражданском авто, по гражданке. Просто думал реально нужно для какого то квеста, и фактически это уже хитрость и несовсем правильное рп от него, согласен тоже виноват что просто не сбросил запрет где нибудь. Не было цели наживаться на комто, Просто часто помогаю людям, так вот хотелось бы что бы тщательнее проверялись люди при взятии на рпботу. Отката у меня нет поэтому написал в предложку может это поможет как то закрыть вот такие моменты, по типу всяких таких приколов, ведь сами подумайте зайдёт новичок и мало ли вдруг такое произойдёт, он может просто уйти с проекта

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:115
В суд можно обратиться или к его начальству оставить жалобу. Там разберутся. То, что у тебя нет отката, ничего страшного. У этого сотрудника обязательно должена быть включен бодикамер, и запись он обязан вести. Поэтому суд или начальство просят предоставить запись. Если ее нет, то ему тоже придет. Но надо поспешить, ибо откат можно удалять спустя 48 или 72 часа, точно не помню.

Или найти его и башку ему прострелись)

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Опять же, квест, что он сказал на записи, тоже интересно, если он использовал слова из реального мира и просил помочь с нелегалом, что надо квест выполнить, и за это тебя задержал. Не отыгрывая РП, использовал информацию из ирл. То можно и отлететь в бан

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Короче, лучше забыть, гемор еще тот будет. Чтобы наказать его, возможно, и не получится ничего

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
Здравствуйте. Согласен с пользователем выше, суд или начальство в помощь.

Personalize

Верх Низ