ОТКАЗАНО Халлатсво Сотрудника Полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Milan Hills

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- От
Крид Егор
- Электронная почта
не пользуюсь дискордом
- С жалобой на
Сотрудник Полиции Александр Литвин
- Основание обращения
Не дал до конца реализовать мне мои права! Сегодня ночью я был задержан сотрудником полиции, Александром Литвиным по статье 63.3. В ходе задержания я потребовал адвоката и на это сотрудник дал согласие и вызвал его. Приехал стажер-адвокат Царёв. После конфиденциальной беседы, адвокат выдвинул рекомендацию продолжить процессуальные действия. После чего сотрудник повел меня в КПЗ для оформления, и в этот момент забежал адвокат Царев и сказал мне реализовать мое право на телефонный звонок, я сразу же потребовал это у сотрудника, на что он мне ответил игнором и начал только быстрее зачитывать формальности оформления. По итогу, после моих неоднократных просьб реализовать мое право на телефонный звонок, сотрудник посадил меня в тюрьму, проигнорировав все что говорил ему я и мой адвокат.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/eDzJz
- Доказательства
прикрепил личное дело
  • От: Егора Крида
  • Электронная почта: theownfif2004@gmail.com
  • С жалобой на: Сотрудника полиции, Александра Литвина
  • Основание обращения: Не дал до конца реализовать мне мои права! Сегодня ночью я был задержан сотрудником полиции, Александром Литвиным по статье 63.3. В ходе задержания я потребовал адвоката и на это сотрудник дал согласие и вызвал его. Приехал стажер-адвокат Царёв. После конфиденциальной беседы, адвокат выдвинул рекомендацию продолжить процессуальные действия. После чего сотрудник повел меня в КПЗ для оформления, и в этот момент забежал адвокат Царев и сказал мне реализовать мое право на телефонный звонок, я сразу же потребовал это у сотрудника, на что он мне ответил игнором и начал только быстрее зачитывать формальности оформления. По итогу, после моих неоднократных просьб реализовать мое право на телефонный звонок, сотрудник посадил меня в тюрьму, проигнорировав все что говорил ему я и мой адвокат.
  • Прошу: Привлечь госслужащего к ответственности
  • Копия паспорта: Прикрепил ниже и вот ссыылка на копию https://yapx.ru/album/eDzJz
  • Доказательства: прикрепил личное дело, и так как сотрудники обязаны хранить видеофиксацию в течении 72 часов, прошу потребовать ее у Литвина либо же у адвоката.
17856720999701785672129927

Последнее редактирование модератором:
Егор Авангард Е

Егор Авангард Е

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ