A
Anonimnoe_4udo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
по г. Москве и МО
От: Хендерсон Текилы Алановича
по г. Москве и МО
От: Хендерсон Текилы Алановича
Жалоба на Следователя СО Первого СУ ГСУ СК России по городу Москве и Московской области Калашникова Александра Романовича
Я, Хендерсон Текила Аланович с номером паспорта 440-677, являюсь сотрудником Центра Организации Дорожного Движения, 16.02.2026 04:17 находился в исполнении своих служебных обязанностей, во время патруля на эвакуаторе заметил автомобиль который стояла на дороге без аварийных знаков чем самым угрожала безопасности дорожного движения, убедившись что рядом никого нет, стрельбы и тд. начал производить эвакуацию авто не зная что это личный автомобиль сотрудника Следственного комитета который на 16.02.2026 не была внесена в реестр личных транспортных средств на официальном портале Следственного Комитета России.
Потерпевший Корякин И.А оклеветал и обратился устным обращением в Следственный Комитет о том что машина была незаконно эвакуирована и по его словам "Угнана".
Корякин И.А неоднократно нарушает правила дорожного движения оставляя машину по среди проезжей части тем самым угрожая безопасности дорожного движения.
Следователь Калашников А.Р ознакомившись с видеофиксацией эвакуации автомобиля определил что Я нарушил ч.1 ст. 80 ч.1 ст. 49 УК Российский Федерации.
Я не согласен с уголовным делом и считаю его незаконным.
С уважением Хендерсон Т. А.
К заявлению прилагаю:
Постановление о возбуждении уголовного дела
Фотофиксация нарушения автомобиля
Паспорт и удостоверение
Дата: 20.02.2026
Подпись: Хендерсон
Последнее редактирование: