x2

М

Мося

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте уважаемая администрация. Я бы хотел и не только я наверное чтобы на серверах было x2 по выходным. А то x2 мы получаем редко только на глобальные праздники. А также хотел бы чтобы на дальнобойщике уменьшили опыт из одного уровня к другому а то смотрю чтобы на 9 уровень перейти это нужно 24часа сидеть на нем чтобы поднять уровень. На этом у меня все спасибо что посмотрели сообщение.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 438
Баллы:215
Фанбой сервака с бонусом 593995929699296 $ в секунду вылез, нет спасибо, тыквой своей думай прежде чем такое писать

Вообще х2 должен был быть 2-3 раза в год но не больше

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:387
Баллы:145
Ага, кАнешнА. А давайте наоборот, в будни дни будет х2, а в выходные х-0,2.
Не ломайте экономику Проекта!!!

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Экономики уже на тверском нету. Х2 в 2025 году было 9 раз. Чем больше и чаще х2, тем быстрее вы сервер пойдет в могилу. Скоро и так все поменяется. Х2 на БП, обесценивание БП машин, х2 на работах, обесценивания смысла этих уровней работ и больший заработок у игроков.
Уже могут вводить х2 хоть каждый день, уже хуже они не сделают всем 4 серверам. Уже сломали то, что не восстановить.. январь, покажет все.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 438
Баллы:215
Экономики уже на тверском нету. Х2 в 2025 году было 9 раз. Чем больше и чаще х2, тем быстрее вы сервер пойдет в могилу. Скоро и так все поменяется. Х2 на БП, обесценивание БП машин, х2 на работах, обесценивания смысла этих уровней работ и больший заработок у игроков.
Уже могут вводить х2 хоть каждый день, уже хуже они не сделают всем 4 серверам. Уже сломали то, что не восстановить.. январь, покажет все.
Изначально вообще говорили что х2 будет 2-3 раза в год, в итоге желание хапнуть бабос перевесило здравый смысл
Ну ничего, все мы помним триллионные ценники на аксы с сампа, вот по такому же течению плывем

Personalize

Верх Низ