РАССМОТРЕНО Взлом / Кража / Обман

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Х

харон

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Стоял афк , на накопительном счету было 33 млн , вернулся с афк и пошел на авторынок , посмотрел баланс а там только 7 млн , посмотрел историю в банкомате а там перевод какому то Тимуру Романовичу (283278) я ничего никому не переводил , написал в репорт там написали писать на форум , основную учетную запись временно заблокировали за большое количество попыток входа , мой айди 675-462 сервер рублёвка

Вложения

• 0tvNb8rFpl9znGN_OSV17dUuPlrfNVoo2lbCi7fIfINMRjvLt1vPvDLfLqlFztjwJAriUE_GM5WEgbVYpvz5gJnC.jpg
    0tvNb8rFpl9znGN_OSV17dUuPlrfNVoo2lbCi7fIfINMRjvLt1vPvDLfLqlFztjwJAriUE_GM5WEgbVYpvz5gJnC.jpg
    932,5 КБ · Просмотры: 204
Х

харон

Гость столицы
ИГРОК
если взлом то почему оставили 18 млн
типо чтоб не так обидно было что ли

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:855
Баллы:215
Стоял афк , на накопительном счету было 33 млн , вернулся с афк и пошел на авторынок , посмотрел баланс а там только 7 млн , посмотрел историю в банкомате а там перевод какому то Тимуру Романовичу (283278) я ничего никому не переводил , написал в репорт там написали писать на форум , основную учетную запись временно заблокировали за большое количество попыток входа , мой айди 675-462 сервер рублёвка
Здравствуйте.
На рассмотрении.
Будем благодарны за ваше терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Уточните, пожалуйста, ходили-ли вы с кем-то на проверку?

Х

харон

Гость столицы
ИГРОК
да недели наверное 3 назад
предсавились администрацией

Х

харон

Гость столицы
ИГРОК
еще до того как в чате предупреждения начали писать
рядом никого небыло
просто голос
уважаемый игрок вы тут ?
администрация сервера
подозрения на читы и проверка
3 минту есть чтоб написать дискорд

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Благодарю за предоставленную информацию.
На рассмотрении.
Будем благодарны за ваше терпение!

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Глава Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:281
Баллы:379
Приветствую.

Если же Вас вызвал "невидимый" админ на проверку - значит это были очень плохие люди.. Не администрация.
Администрация Вас всегда сама телепортирует к себе и рядом с ID будет всегда плашка ADMIN.

Игрок 283278 был отправлен на временный бан "До выяснения".

Вам же (675462) так же выдан временный бан "До выяснения".
Пока будет проводиться проверка информации на взлом и иные моменты - рекомендую осуществить следующие вещи в соответствующем порядке:
1. Переустановить полностью операционную систему (винду)
1.1. Почистить все свои диски полностью, а именно форматировать. (очень продуманные вирусы могут храниться в любом другом месте, а не только на диске С)

После полной переустановки виндовс и очистки дисков:
1. Поменять пароли на всех Ваших учетных записях и речь не только про аккаунт с GTA 5. Это Вас обезопасит от других неприятных случаев.
2. Установить двухфакторную аутентификацию через телефон во всех местах, где это имеется, просто для своей же безопасности.

После всего этого - возвращайтесь к нам на форум и сообщите нам о том, что Вы все сделали для своей же безопасности.
В ином случае - Вас могут повторно взломать и Вы вновь можете потерять что-либо в игре или где-либо ещё из за занесенного вируса на Ваш ПК.

Благодарю за понимание и с нетерпением ожидаем Вас здесь 🙂

Х

харон

Гость столицы
ИГРОК
понял , спасибо , займусь этим
я то подумал если невидимый то админ
не знал что админ телепартирует к себе

Х

харон

Гость столицы
ИГРОК
мне 1 уровень в бп оставался до 100 )))

Дэнис Котов

Дэнис Котов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
понял , спасибо , займусь этим
я то подумал если невидимый то админ
не знал что админ телепартирует к себе
если администратор именно от Вас захочет получить какую-либо информацию или та же проверка на читы - администратор Вас телепортирует к себе и он будет видимым, с ярким фиолетовым ID и рядом с ID будет плашечка ADMIN.

только в таком случае можете верить, что это администратор.
если же Вас телепортировали и нет плашки ADMIN - спокойно можете попросить данного человека надеть "админ профессию" и вернуться обратно для демонстрации плашки ADMIN.
Если игрок отказывается такое осуществлять - это мошенник и надо о таких "плохих игроках" сообщать сразу.

Если же игрок "невидимый" и что-то от Вас хочет - смело пишите в Репорт и сообщайте о нем. Администрация быстро найдет этого плохого человека и накажет.

С нетерпением ожидаем, когда Вы совершите ранее описанные действия для своей безопасности 🙂

FedorEmelianenko97

FedorEmelianenko97

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:50
если взлом то почему оставили 18 млн
типо чтоб не так обидно было что ли

если администратор именно от Вас захочет получить какую-либо информацию или та же проверка на читы - администратор Вас телепортирует к себе и он будет видимым, с ярким фиолетовым ID и рядом с ID будет плашечка ADMIN.

только в таком случае можете верить, что это администратор.
если же Вас телепортировали и нет плашки ADMIN - спокойно можете попросить данного человека надеть "админ профессию" и вернуться обратно для демонстрации плашки ADMIN.
Если игрок отказывается такое осуществлять - это мошенник и надо о таких "плохих игроках" сообщать сразу.

Если же игрок "невидимый" и что-то от Вас хочет - смело пишите в Репорт и сообщайте о нем. Администрация быстро найдет этого плохого человека и накажет.

С нетерпением ожидаем, когда Вы совершите ранее описанные действия для своей безопасности 🙂
Денис приветствую, я человек, которому упала эта денежка, со стороны расскажу ситуацию, верить в неё или нет, решать вам.
Друг этого человека проиграл мне 26кк в старые кости, я сказал что у меня "есть!" фрапс, далее он ливнул, через какое то время, он сказал что за него отдаст друг, что бы я не залил фрапс, вот это тот самый друг, у ребят появились деньги что бы вернуть средства, они вернули и захотели схитрить таким образом, то что я прочитал выше, меня рассмешило...
Обращаюсь к тебе дружище, кто это всё щас выдумывает, сочиняет, или не знаю как сказать...
1. Как к тебе на аккаунт (пока ты в афк) кто то зашёл и скинул от туда деньги, и тебя не выкинуло, ты просто стоял афк.
2. Если бы тебя взломали, забрали бы всё, под чистую, и рубля бы не оставили.
3. Расскажи как "администрация" у тебя взяла данные, покажи эти переписки с ними, как ты созванивался, где ты созванивался?
4. Уже давно в игре при входе написано про таких мошенников, не ужели ты этого не видел, и не задумывался?
5. Либо ты, либо друг с твоего аккаунта просто передали деньги, щас хотите обратно забрать) Красавчики вы просто.
6. Почему деньги упали именно мне? Я счастливчик типо? Будь я взломщиком, я бы не оставил ничего тебе) смысл, забирать именно "26кк"
7. У меня есть мой основной дискорд, в котором я могу показать все переписки, а так же звонки, каждый день, и пусть он покажет где я с ним созванивался.
Любые проверки своего пк я готов пройти, а всё что он пишет, это такой детский сад, и чушь)
Ну ничего пацаны, я тоже тут до талого буду топить за свою честность.
Дополнять можно бесконечно, но думаю тут всё очевидно.

Дэнис Котов

Дэнис Котов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Денис приветствую, я человек, которому упала эта денежка, со стороны расскажу ситуацию, верить в неё или нет, решать вам.
Друг этого человека проиграл мне 26кк в старые кости, я сказал что у меня "есть!" фрапс, далее он ливнул, через какое то время, он сказал что за него отдаст друг, что бы я не залил фрапс, вот это тот самый друг, у ребят появились деньги что бы вернуть средства, они вернули и захотели схитрить таким образом, то что я прочитал выше, меня рассмешило...
Обращаюсь к тебе дружище, кто это всё щас выдумывает, сочиняет, или не знаю как сказать...
1. Как к тебе на аккаунт (пока ты в афк) кто то зашёл и скинул от туда деньги, и тебя не выкинуло, ты просто стоял афк.
2. Если бы тебя взломали, забрали бы всё, под чистую, и рубля бы не оставили.
3. Расскажи как "администрация" у тебя взяла данные, покажи эти переписки с ними, как ты созванивался, где ты созванивался?
4. Уже давно в игре при входе написано про таких мошенников, не ужели ты этого не видел, и не задумывался?
5. Либо ты, либо друг с твоего аккаунта просто передали деньги, щас хотите обратно забрать) Красавчики вы просто.
6. Почему деньги упали именно мне? Я счастливчик типо? Будь я взломщиком, я бы не оставил ничего тебе) смысл, забирать именно "26кк"
7. У меня есть мой основной дискорд, в котором я могу показать все переписки, а так же звонки, каждый день, и пусть он покажет где я с ним созванивался.
Любые проверки своего пк я готов пройти, а всё что он пишет, это такой детский сад, и чушь)
Ну ничего пацаны, я тоже тут до талого буду топить за свою честность.
Дополнять можно бесконечно, но думаю тут всё очевидно.
Приветствую.

Пожалуйста, покажите данный фрапс.
Так же, пожалуйста, подскажите. Общение на тему "друг отдаст" было голосом в игре или текстово в игре? Так же поинтересуюсь, есть ли "фрапс" данных слов (если голосом).
Так же уточню, сообщали ли Вам после перевода 26кк о том, что деньги были переданы?

FedorEmelianenko97

FedorEmelianenko97

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:50
Приветствую.

Пожалуйста, покажите данный фрапс.
Так же, пожалуйста, подскажите. Общение на тему "друг отдаст" было голосом в игре или текстово в игре? Так же поинтересуюсь, есть ли "фрапс" данных слов (если голосом).
Так же уточню, сообщали ли Вам после перевода 26кк о том, что деньги были переданы?
Можем в дискорде обсудить это всё?
Если да, то позвоните пожалуйста
Покажу всё что у меня есть

Х

харон

Гость столицы
ИГРОК
Так специально украли не все
Чтоб потом сказать что проиграл
Продал
Подарил
Занял
Отдал долг
Что еще придумаете?

Х

харон

Гость столицы
ИГРОК
Перевели наверное через удаленный доступ
Вчера пропало изображение на мониторе
Я выдергнул шнур и вставил обратно
Изображение появилось а слелать я ничего не мог
Мышка сама двигалась
Открили мой компьютер и начали сканировать диск с
Я выдергнул провод интернета и выключил комп
Включил скачал касперский
Удалял когда вызывали на проверку так как он не давал установить файл для проверки логов на читы или что то типо того
Мошенники скинули этот файл типо вот проверит и демонстрация экрана все дела
Так после этого обратно и не скачивал
Вчера 19 троянов нашел

Павел Волков

Павел Волков

Авторитет
ИГРОК
Реакции:331
Здравствуйте, игроки.

Тема передана на рассмотрение логгеров для более точной и объективной оценки произошедшего.

Всё доказательства с вашей стороны (видео, скрины, переписка, логи и прочее) требуется залить на удобную для вас площадку (облако/диск тоже подойдёт) и предоставить мне в личные сообщения форума со ссылкой на эту тему и вашим id.

Павел Волков

Павел Волков

Авторитет
ИГРОК
Реакции:331
Здравствуйте.
Рассмотрели данную тему с Денисом Котовым.
Решение было принято обоими единогласно.

Игрок 675462 будет заблокирован за нарушение п. 6.4 Правил Проекта на перманентный срок за попытку обмануть техническую администрацию и подставить под наказание игрока:
6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]

Игрок 283278 будет амнистирован по факту наказания "До выяснений" по данной теме.
По вопросу перманентной блокировки необходимо обратиться в диалог с Денисом и предоставить необходимую информацию. После вопрос будет также решаться со мной.

UPD от 31.08.2025: Бан снят

Х

харон

Гость столицы
ИГРОК
Отлично , вы хоть одного мошенника то наказывали ?
Или честных игроков только
Нахрена я вообще вам писал
Чтоб грязь вытерли об меня
Мошенника по головке погладили и отпустили
Пусть дальше игроков взламывают
Каждый раз будет одна и та же схема типо ой да он мне проиграл
Ааа ну все ладно иди

Х

харон

Гость столицы
ИГРОК