если взлом то почему оставили 18 млн
типо чтоб не так обидно было что ли
если администратор именно от Вас захочет получить какую-либо информацию или та же проверка на читы - администратор Вас телепортирует к себе и он будет видимым, с ярким фиолетовым
ID и рядом с ID будет плашечка
ADMIN.
только в таком случае можете верить, что это администратор.
если же Вас телепортировали и нет плашки ADMIN - спокойно можете попросить данного человека надеть "админ профессию" и вернуться обратно для демонстрации плашки ADMIN.
Если игрок отказывается такое осуществлять - это мошенник и надо о таких "плохих игроках" сообщать сразу.
Если же игрок "невидимый" и что-то от Вас хочет - смело пишите в Репорт и сообщайте о нем. Администрация быстро найдет этого плохого человека и накажет.
С нетерпением ожидаем, когда Вы совершите ранее описанные действия для своей безопасности
Денис приветствую, я человек, которому упала эта денежка, со стороны расскажу ситуацию, верить в неё или нет, решать вам.
Друг этого человека проиграл мне 26кк в старые кости, я сказал что у меня "есть!" фрапс, далее он ливнул, через какое то время, он сказал что за него отдаст друг, что бы я не залил фрапс, вот это тот самый друг, у ребят появились деньги что бы вернуть средства, они вернули и захотели схитрить таким образом, то что я прочитал выше, меня рассмешило...
Обращаюсь к тебе дружище, кто это всё щас выдумывает, сочиняет, или не знаю как сказать...
1. Как к тебе на аккаунт (пока ты в афк) кто то зашёл и скинул от туда деньги, и тебя не выкинуло, ты просто стоял афк.
2. Если бы тебя взломали, забрали бы всё, под чистую, и рубля бы не оставили.
3. Расскажи как "администрация" у тебя взяла данные, покажи эти переписки с ними, как ты созванивался, где ты созванивался?
4. Уже давно в игре при входе написано про таких мошенников, не ужели ты этого не видел, и не задумывался?
5. Либо ты, либо друг с твоего аккаунта просто передали деньги, щас хотите обратно забрать) Красавчики вы просто.
6. Почему деньги упали именно мне? Я счастливчик типо? Будь я взломщиком, я бы не оставил ничего тебе) смысл, забирать именно "26кк"
7. У меня есть мой основной дискорд, в котором я могу показать все переписки, а так же звонки, каждый день, и пусть он покажет где я с ним созванивался.
Любые проверки своего пк я готов пройти, а всё что он пишет, это такой детский сад, и чушь)
Ну ничего пацаны, я тоже тут до талого буду топить за свою честность.
Дополнять можно бесконечно, но думаю тут всё очевидно.