РЕШЕНО Взлом аккаунта.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

Алексей Иванов |704-914

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
День добрый, 13.04.2025 произошел взлом аккаунта путем передачи мне файла зараженного RAT интересный момент в том что после произошедшего, до меня дошло что я нарвался на мошенников и я написал в официальном дискорд сервере в раздел вопросы про данную ситуацию
После чего мне мгновенно удалили все сообщения а также выдали мут на 60 минут.

Плюс ко всему взломщики знали по "Логам" что я делал с утра когда зашел в игру 13.04.2025 и сообщили точное время логов когда было уведомление от античита.
В тот момент у меня была запущена игра, а я в свернутом виде сидел и занимался своими делами, плюс смотрел какие пакеты принимает мой комп через программу(По программе я пытаюсь учиться и понимать что и как, так как прохожу курсы по безопасности). в ходе диалога впоследствии уточнили про эту программу и что я "Проверял" то есть мы пообщались и я им объяснил, они изначально ссылались на то что в этот момент сработал античит, еще до того как увидели эту программу.

Соответственно к самому взлому вопросов нет, я понимаю что на мою заспанную голову просто сам прокололся, но есть вопрос:

Кто выдал мне мут на главном сервере и почему это произошло ?
Есть ли вероятность доступа к логам или чего то подобного у взломщиков ?

Сейчас в дискорде я его не нашел, скорее всего он сменил дискорд тег и если он есть на каком либо из серверов то под другим ником.
пока что отправляю его старый дискорд тэг и ник( это копия дискорд тэга одного из администраторов)

Готов к взаимодействию как на форуме так и главном дискорде РМРП

Вложения

• изображение_2025-05-14_234001671.png
    изображение_2025-05-14_234001671.png
    311 КБ · Просмотры: 10

Алексей Иванов |704-914

Новичок
ИГРОК
В дополнение я уже общался по этому поводу с администратором "Владислав Карпаччо" и он сказал что сообщит далее компетентному специалисту.
Также не рассчитываю не на какую компенсацию.

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:371
Баллы:98
День добрый, 13.04.2025 произошел взлом аккаунта путем передачи мне файла зараженного RAT интересный момент в том что после произошедшего, до меня дошло что я нарвался на мошенников и я написал в официальном дискорд сервере в раздел вопросы про данную ситуацию
После чего мне мгновенно удалили все сообщения а также выдали мут на 60 минут.

Плюс ко всему взломщики знали по "Логам" что я делал с утра когда зашел в игру 13.04.2025 и сообщили точное время логов когда было уведомление от античита.
В тот момент у меня была запущена игра, а я в свернутом виде сидел и занимался своими делами, плюс смотрел какие пакеты принимает мой комп через программу(По программе я пытаюсь учиться и понимать что и как, так как прохожу курсы по безопасности). в ходе диалога впоследствии уточнили про эту программу и что я "Проверял" то есть мы пообщались и я им объяснил, они изначально ссылались на то что в этот момент сработал античит, еще до того как увидели эту программу.

Соответственно к самому взлому вопросов нет, я понимаю что на мою заспанную голову просто сам прокололся, но есть вопрос:

Кто выдал мне мут на главном сервере и почему это произошло ?
Есть ли вероятность доступа к логам или чего то подобного у взломщиков ?

Сейчас в дискорде я его не нашел, скорее всего он сменил дискорд тег и если он есть на каком либо из серверов то под другим ником.
пока что отправляю его старый дискорд тэг и ник( это копия дискорд тэга одного из администраторов)

Готов к взаимодействию как на форуме так и главном дискорде РМРП
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, взлом произошёл вашего аккаунта? Или Discord

Алексей Иванов |704-914

Новичок
ИГРОК
Произошел полный взлом через RAT вирус всего ПК, пришлось переустанавливать систему
Плюсом ко всему мне были выданы - Мут в главном дискорд канале при попытке обсудить эту тему и бан на сервере Торговой площадке РМРП, прошу проверить(Уже очень много раз просил админстрацию будучи в дискорде через журнал аудита, кем был выданы наказания, если это не боты то вполне себе человек может быть с этим связан)

Алексей Иванов |704-914

Новичок
ИГРОК
Готов перейти в дискорд для полного описания всей возникшей ситуации.

Но простыми словами был получен доступ удаленный к моему ПК через который они сначала работали с Discord после чего перешли в электронную почту и так далее, возможно меня спасла двухфакторка, возможно они искали конкретные вещи которые не нашли, но факт есть факт.
Мне под предлогом проверки читов скинули зараженный файл, в этом претензий нет, но есть вопрос почему сразу после проверки когда я задал вопрос являются ли эти люди CheetHunter,ами этого сервера мне выдали мут на основном Дискорд канале RMRP( на 60 минут и удалили моё сообщение) а на площадке торговой RMRP выдали полный бан ?

Скрин с баном
1747320717767

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Произошел полный взлом через RAT вирус всего ПК, пришлось переустанавливать систему
Плюсом ко всему мне были выданы - Мут в главном дискорд канале при попытке обсудить эту тему и бан на сервере Торговой площадке РМРП, прошу проверить(Уже очень много раз просил админстрацию будучи в дискорде через журнал аудита, кем был выданы наказания, если это не боты то вполне себе человек может быть с этим связан)
Уточните, пожалуйста, вас на сервере самом тоже взломали?
Если, да, предоставьте, пожалуйста свой айди, никнейм.
Буду благодарен за обратный ответ.

Алексей Иванов |704-914

Новичок
ИГРОК
На сервере меня не взломали, я не был залогинен на почту к которому привязан Rockstar аккаунт и сразу предпринял необходимые действия по защите с второго ПК, я уже зашел на свой аккаунт восстановив систему, аккаунт не пострадал, хотя я не уверен до конца, но вчера я уже нга свой аккаунт заходил.

Мой айди 704-914

Алексей Иванов |704-914

Новичок
ИГРОК
Есть ли возможность проверить аудит основго дискорд сервера и аудит Торговой площадки ?
А также снять с меня бан на торговой площадке ?

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Есть ли возможность проверить аудит основго дискорд сервера и аудит Торговой площадки ?
А также снять с меня бан на торговой площадке ?
Передаю ваше обращение главному модератору соц.сетей -
@Фёдор Дубровский
На рассмотрении.

Заранее отпишите, пожалуйста, свой тег Discord.

Алексей Иванов |704-914

Новичок
ИГРОК
Передаю ваше обращение главному модератору соц.сетей -
@Фёдор Дубровский
На рассмотрении.

Заранее отпишите, пожалуйста, свой тег Discord.
Если вас не затруднит проверьте личные сообщения я вам там отписал.
С точки зрения безопасности не желательное к отписи в публичном

Фёдор Дубровский

Главный Модератор Соцсетей «RMRP»
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:18
Баллы:13
Приветствую, разбанил ваш аккаунт

Алексей Иванов |704-914

Новичок
ИГРОК
Добрый день, можно в итоге узнать кто и по какой причине дал бан ? Почему это произошло сразу после взлома ?

Алексей Иванов |704-914

Новичок
ИГРОК

Фёдор Дубровский

Главный Модератор Соцсетей «RMRP»
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:18
Баллы:13
Приветствую, не имеем информации о данных взломщика. По правилам мы незамедлительно должны отреагировать на взломы и рассылки сомнительного контента.

Personalize

Верх Низ