РЕШЕНО Взлом аккаунта

• Автор темы Дмитрий Легенда
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Д

Дмитрий Легенда

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствуйте, у меня такая проблема, что я не могу зайти на сервер и мне пишет что сессия истекла.
Я зашел в Rockstar Games на сайт и увидел следующую картину, что в Rockstar привязана не моя учетная запись от Steam!
На минуточку мой User Steam (sueta0409)
Прошу помочь в данной проблеме, ведь на аккаунт было задоначено около 200.000 рублей!
Если возможно восстановить или перерасти аккаунт на новый Rockstar то как это сделать?
Аккаунт не хотелось бы терять, могу рассказать что есть на аккаунте, когда в каких фракциях был и все такое, а вот чеков доната не осталось, я донатил месяцев 6-7 назад!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    8,2 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Здравствуйте, у меня такая проблема, что я не могу зайти на сервер и мне пишет что сессия истекла.
Я зашел в Rockstar Games на сайт и увидел следующую картину, что в Rockstar привязана не моя учетная запись от Steam!
На минуточку мой User Steam (sueta0409)
Прошу помочь в данной проблеме, ведь на аккаунт было задоначено около 200.000 рублей!
Если возможно восстановить или перерасти аккаунт на новый Rockstar то как это сделать?
Аккаунт не хотелось бы терять, могу рассказать что есть на аккаунте, когда в каких фракциях был и все такое, а вот чеков доната не осталось, я донатил месяцев 6-7 назад!
Здравствуйте.
Вам лучше обратится в техническую поддержку Rockstar Games -
Спасибо за обращение, доброго дня.

Personalize

Верх Низ