ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Вытащить задержанного из машины

Максим Бородин

Максим Бородин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:95
Работа функции доставания игрока в наручниках из машины (G - Работа - Вытащить из машины) создаёт ситуацию, когда игроки абузят механом:
1. Госник сажает задержанного в авто
2. Подбегает какой-то левый гражданин и через радиальное меню за долю секунды достаёт задержанного и убегает с ним
3. Это не сопровождается анимацией, звуком или таймером. Стелс какой-то.
4. Госник не может повлиять на эту ситуацию - закрытие дверей авто не помогает.
5. Госник не может задержать того, кто "украл" задержанного - у него только одна пара наручников.
6. Создаётся патовая ситуация, когда госник может вечно садиться в машину а другой чел вечно будет подбегать и пытаться за долю секунды достать игрока из машины

Предложение:
1. Сделать невозможным вытаскивание игрока в наручниках из запертой машины (для начала нужно взломать машину)
2. Если машина открыта - добавить таймер и анимацию со звуком перед тем, как достать игрока, если задержанного достаёт из машины игрок, не являющийся гос сотрудником. Если машина двигается или двигается персонаж - таймер сбрасывается.
3. Про вторую пару наручников тут писать не буду - это радикально другое предложение. Но если сделаете, то два пункта выше не сильно критичны.

Друзья, если есть другие интересные предложения, как решить эту ситуацию - пишите ниже, дополню текст с указанием автора

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:755
Баллы:215
На самом деле это логично. Пока не понимаю, почему "-3" голоса.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 040
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Потому что это очередной бафф госски, никаких лояльных моментов в сторону крайма он не написал
А тут лояльных быть и не может. Если у ментов действительно так, что они сажают в машину, а какой-то рандомный чел подходит и вытаскивает задержанного - то это бред.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 040
А тут лояльных быть и не может. Если у ментов действительно так, что они сажают в машину, а какой-то рандомный чел подходит и вытаскивает задержанного - то это бред.
Дело не в этом, тут в общем и целом госс перебафана до абсурда, как я и говорил, давайте просто крайм удалим, вот будет всем радость

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Дело не в этом, тут в общем и целом госс перебафана до абсурда, как я и говорил, давайте просто крайм удалим, вот будет всем радость
А я давно об этом говорил и давно с этим соглашаюсь!!!

Даже ИИ не хочет слово "преступность" исправлять (знает какая это гадость), но суть уловил. 😁

1777201577409

Максим Бородин

Максим Бородин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:95
Задержание гражданина не касается крайма.
Крайм согласно правилам может открыть огонь без предупреждения по госнику, который посмел кафнуть их товарища (на мой взгляд это наоборот - перегиб в сторону крайма, но ладно. Лучше бы просто под оружием для начала требовали отпустить, если их больше).
А сражение на функционале это бред - вытаскивать туда сюда. Человек уже задержан - либо отбивайте его, применяйте оружие и будьте готовы к последствиям, либо ищите братану адвоката.

Да и в большинстве случаев на моем опыте вытаскиванием занимается не крайм, а какие-то хохотуны без фракции или просто в семье какой-то. Крайм в этих случаях просто начинает стрелять.

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:115
- rep
Ну после пойдут приколы, вот пока анимация посадки человека была, меня затулили...
Да и дайте по прикалываться, прикольно же за одну секунду пока госка уезжает достать чела и убежать...
всё делайте РПшно, всё делаете **** нудно, а после кричите контента мало...
Не ограничивайте, сделано нормально уже.

Билл Тейлор

Билл Тейлор

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
+rep
Когда игра принимает вид «Цирк и клоунаду одного актера» вот такими нонРП действиями, желания нормально взаимодействовать между игроками пропадает. Вне зависимомти: крайм этим занимается или иное Дитя солнца. То, что крайм как-то обделяют, по сути, никто не спорит, но это не вариант абузить такую хрень. Хотя соглашусь с оратором выше: врят ли этим промышляет вообще именно крайм.

Personalize

Верх Низ