РЕШЕНО Выпала бугати, а дался паджерик.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Solncepekov

Solncepekov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Доброго времени суток, бегал по форуму по этим разделам и увидел, что человеку упал в колесе тачка со звёздочкой, но, как утверждает ему дался паджерик. Так же было и у меня, даже я вот заскринил когда мне паджерик выпал, там видно звёздочку, к сожалению фрапса нет. На самом деле, я не знал, что под звёздочкой означает бугати, так как играю относительно недавно (играю 2-3 недели, ухожу. Потом снова, и так постоянно, скучно одному). Скриншот прикладываю по ссылке: ТУТ. Скриншот был сделан 03.06.2026 7:59, а значит в это время выпала естественно сама буга. Играю на сервере Арбат, статический ID 531-568. Можете пожалуйста по логам осмотреть, к сожалению фрапса не делал, даже не подозревал что что-то крутое выпасть может мне. Даже если вы сейчас увидите в логах, что да, действительно так и произошло что со звёздочкой выпала, и я продал в гос этот паджерик, то я по правде не знал что это бугати выпала на самом деле(((

Последнее редактирование:
vlad1234587

vlad1234587

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
так там иконка паджерик а внизу справа бугатте твоя

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:227
Баллы:235
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Технической ошибки не наблюдаю, вам выпал паджерик (он помечен звездочкой).
Автомобиль буггати помечен без звездочки.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ