РЕШЕНО Вылеты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
N

napasharas

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Сегодня вечером с 17.06 на 18.06 за вечер было 2 вылета сервера тверской. Я в это время играл с бустами на опыт и деньги. Час из времени действия бустов просто сгорел, по сути, по вине вылетов. Так же из-за вылетов сместилось время получения ежедневного кейса, из-за чего до времени планового рестарта кейс я теперь получить не смог. Могу ли я получить какую-то компенсацию? В идеале было бы начислить этот самый кейс и бустер опыта и зп на час. Спасибо.

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Запишите, пожалуйста, видео , где будет видно , что у вас вылетал игра и с какими ошибками.
Надеюсь на обратную связь.

N

napasharas

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Запишите, пожалуйста, видео , где будет видно , что у вас вылетал игра и с какими ошибками.
Надеюсь на обратную связь.
Во-первых как я должен снять видео сегодня, как вчера не работал сервер? В прошлое вернуться?
Во-вторых, ни с какими ошибками она не вылетала. Первый раз сервер просто начал лагать, все действия совершались с огромной задержкой в 2-3 минуты, будь то достать телефон, написать сообщение в чат и тд. Эта проблема была не у меня одного, а в целом это были проблемы с сервером. Длилось это на протяжении минут 40 до полного фикса проблем. Сервер технически работал, но фактически игровой процесс был невозможен. Второй раз был примерно в час ночи 18.06, сервер просто отключился, после чего в течение примерно минут 20-30 был недоступен для подключения. В официальном тг канале РМРП админы даже предупреждали, мол пока не заходите на сервер, хотя он и был доступен для подключения.
Вы же прекрасно знаете и без меня о вчерашних проблемах с сервером в вечернее время. Зачем от меня требуются какие-то видео, я не совсем понимаю.

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

ИГРОК

Компенсация по вчерашней ситуации с серверами не предусмотрено.
Если ли же ошибки с каким-либо вылетами - пришлите в эту тему , я посмотрю и дам советы , как можно решить данные ошибки.

N

napasharas

Гость столицы
ИГРОК
Если ли же ошибки с каким-либо вылетами - пришлите в эту тему , я посмотрю и дам советы , как можно решить данные ошибки.
А, то есть я из-за проблем со стороны сервера, потратил просто так на часовой буст деньги, плюс не получил ежедневный кейс и типа всё так и должно быть?) Прикольно, прикольно) Я даже компенсации не прошу, а просто прошу то, что у меня было и кейс, который я должен был получить, но не получил из-за проблем сервера, всё, не более того. МНе не нужно денег, не нужно ещё что-то, а просто то, что я потратил и не получил, хотя должен был

N

napasharas

Гость столицы
ИГРОК
По логам же можно посмотреть время, в которое я был вчера на сервере и что у меня было активировано, разве нет?

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

ИГРОК

По логам же можно посмотреть время, в которое я был вчера на сервере и что у меня было активировано, разве нет?
Нужно видео либо скриншоты конкретных ошибок , которые были после вылета.
Без этого , к сожалению, помочь не смогу.

N

napasharas

Гость столицы
ИГРОК
Нужно видео либо скриншоты конкретных ошибок , которые были после вылета.
Без этого , к сожалению, помочь не смогу.
Я вообще ничего не понимаю тогда. То есть, если бы это были ошибки с игрой на МОЕЙ стороне, то мне бы что-то компенсировали, а если это СЕРВЕР лёг, то нет? Так что ли?

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

ИГРОК

Компенсации в целом не предусмотрена.
Если было бы видео или скриншот ошибок , то помог решить их и чтобы игра работала нормально.
Т.к нет данных материалов помочь с игрой не смогу.

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:115
К сожалению, не получили от вас ответа. В связи с этим, обращение будет закрыто.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ