Sosison434
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Вчера я пришел после школы и сел поиграть, но не все так просто, пока я выполнял бп у меня вылетело, я подумал что ничего страшного, перезашел, но потом опять вылетало, так продолжается до самой ночи, никто не может помочь. Сегодня я думаю что ничего не будет, так как я писал в репорт, и там сказали что скоро все будет нормально и компенсацию дадут, НО у меня опять вылетает только уже другим способом: Играю какое то время и тут БАЦ жесткий лаг, все отлагивает и через 5 секунд закрывается игра, так сколько не перезаходи, сколько не перезагружай пк результат: ничего
Испорчено 2 дня, так как хотел нормально поиграть, наигрывать онлайна для бп и просто кататься. А теперь жди компенсации 3 дня и пока эта проблема решится...
(вчера я переустанавливал рейдж по предложении администратора но ничего не изменилось)
Испорчено 2 дня, так как хотел нормально поиграть, наигрывать онлайна для бп и просто кататься. А теперь жди компенсации 3 дня и пока эта проблема решится...
(вчера я переустанавливал рейдж по предложении администратора но ничего не изменилось)