РЕШЕНО вылет на УВД

• Автор темы Юдин Александр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ю

Юдин Александр

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
  1. Статистический ID: 838-663
  2. Никнейм: Александр Юдин
  3. Сервер:Арбат
  4. Полное описание проблемы:Здравствуйте тех.администраторы, я кога нахожусь в УВД или рядом с ним у меня постоянно вылетает, и только после 3 вылетаний включается в рок старе "безп. режим" что делать? переустановка игры не помогает
  5. Скриншот/видео проблемы: https://rutube.ru/video/f3f99d7d2cfee09363629baa2b0b526f/

Илья Арбузов

Илья Арбузов

Орден «Лучший шаблонер»
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
  1. Статистический ID: 838-663
  2. Никнейм: Александр Юдин
  3. Сервер:Арбат
  4. Полное описание проблемы:Здравствуйте тех.администраторы, я кога нахожусь в УВД или рядом с ним у меня постоянно вылетает, и только после 3 вылетаний включается в рок старе "безп. режим" что делать? переустановка игры не помогает
  5. Скриншот/видео проблемы: https://rutube.ru/video/f3f99d7d2cfee09363629baa2b0b526f/
Здравствуйте! На связи Техническая Поддержка RMRP! 🚀
Благодарим Вас за обращение, попробуйте следующее :
  • Проверить файлы игры. Для этого нужно использовать встроенную проверку в Steam.
  • Обновить драйверы видеокарты. Устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с совместимостью.
  • Отключить оверлеи. Оверлеи от программ, таких как Discord, GeForce Experience или Steam, иногда мешают запуску игры.
  • Запустить игру от имени администратора. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на исполняемый файл игры и выбрать «Запустить от имени администратора».
  • Переустановить Rockstar Games Launcher. Для этого нужно удалить Rockstar Games Launcher, а затем установить его заново с официального сайта.
  • Проверить обновления Windows. Нужно убедиться, что операционная система Windows полностью обновлена.
  • Проверить настройки брандмауэра и антивируса. Нужно проверить, не блокируют ли игру брандмауэр и антивирус. Для этого следует добавить GTA 5 и Rockstar Games Launcher в список исключений брандмауэра и антивируса.
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, рекомендуется обратиться в поддержку Rockstar Games.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ