НА РАССМОТРЕНИИ Выиграл ивент, прошло больше 72-х часов, а призы так и не пришли!

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:599
Баллы:15
Здравствуйте.
Передаю ваше обращение -
@Александр Мельникoв @Роман Яковлев
Уточняю, что возможно вам не выдали так-как на данный момент выходные дни, и срок выдачи может увеличиться.
На рассмотрении.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:217
Баллы:205
Приветствую вас! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

По вашему статическому ID нет информации по победам на мероприятиях.
Для дополнительного разбора вашей ситуации мне требуется от вас немного информации:

- Примерное дата и время проведения МП
- Название мероприятия
- Статический ID или никнейм администратора, который проводил МП

Ожидаю от вас ответ в данной теме

Д

Данил Аборин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Приветствую вас! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

По вашему статическому ID нет информации по победам на мероприятиях.
Для дополнительного разбора вашей ситуации мне требуется от вас немного информации:

- Примерное дата и время проведения МП
- Название мероприятия
- Статический ID или никнейм администратора, который проводил МП

Ожидаю от вас ответ в данной теме
примерно 23-24 число, в 16:00 по мск+- точно не помню, мероприятие где нужно остаться последним выжившим, карата срисована с dust 2 из cs, мы играли с Другом, остались 2х1 в верхней темке противник убил моего друга, я разменял и не понял что убил, остался один и бегал искал последнего, ко мне тпшнулся админ, и сказал "кого ищите, вы остались одни, поздравляю,в течении 72 часов вам на аккаунт поступит золотой кейс и тд и тп, он тороторил, точно я не запомнил, так как это было неожиданно, админа и его id я тоже не запомнил, думаю никто бы не запомнил, уже неделя считай прошла, после этого, каждый день заходил и смотрел пришел ли кейс, его не было.

Personalize

Верх Низ