РЕШЕНО Выговор / ЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:13
Предлагаю наконец-то уже добавить в игру система выговор и предупреждение

Чтобы с Майора в гос.фракциях можно было давать выговор и предупреждение.

2/2 предупреждение = третий предупреждение автоматический превращается в выговор.
1/3 выговор, третий выговор = Увольнение.

Добавить систему ЧС, когда добавляешь игрока в черный список, чтобы он не мог вступать во фракцию.

Добавить в телефон, "Мой чёрный список" и там будет вся информация где он состоит в чёрном списке и за что.

Марк Левин

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
Это лучшая идея, которую я когда-либо слышал, автор не просто гений, это человек с большой буквы Ч, я хочу чтобы он стал администратором

Александр Волков

Участник
ИГРОК

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:28
А прописать как в дальнейшем человеку снять чс фракции, не? Или игрок будет получить перманентный чс фракции, умно придумал. Об этом не подумал или мысли резко закончились?

Александр Волков

Участник
ИГРОК
А прописать как в дальнейшем человеку снять чс фракции, не? Или игрок будет получить перманентный чс фракции, умно придумал. Об этом не подумал или мысли резко закончились?
Так не хочется отвечать глупым комментарии, но придётся увы, вся информация будет на форуме и в дискорде в этом нет проблем, система ЧС даже и сейчас есть ,но она ручная, сейчас будет на автомате, если ты не в к

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:28
Так не хочется отвечать глупым комментарии, но придётся увы, вся информация будет на форуме и в дискорде в этом нет проблем, система ЧС даже и сейчас есть ,но она ручная, сейчас будет на автомате, если ты не в к
Так не хочется ему отвечать, бедолага, а то что надо полностью идею свою расписать это че, по приколу написано? Ты заплачь теперь еще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ