Выдвигаю кандидатуру на должность Директора Москва-Лайф

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:40
1776474644531
Для справки , то что вы видите сверху было сделано за 2 часа. Это просто набросок который будет постоянно видоизменятся, но с моим приходом газета станет пушкой , и вся информация по RMRP и по серверу арбат будет именно в ней. И поверьте её будет действительно интересно читать :)

OOC Информация :

1. Ваше имя: Сергей​
  2. Ваш возраст: 36 лет​
  3. Часовой пояс: МСК​
  4. Средний суточный онлайн: 4-6 часов​
  5. Ваш Discord: P1xo1016​
  6. Опыт игры на RP проектах: Играю на различных RP-проектах более 3-х лет. Ранее посты лидера системных фракций не занимал, так как делал упор на развитие собственных масштабных проектов (например, проект «ULTIMATUM»). Имею хороший опыт игры в гос. структурах: работал во ФСИН (отдел ОСБ), где дослужился до звания Капитана, поэтому отлично понимаю субординацию, дисциплину и устройство внутренних процессов фракции.​
  7. Почему именно вы должны занять этот пост? Моя глобальная цель — сделать сервер «Арбат» и проект RMRP в целом передовым и интересным для самой разной аудитории. Я привык ставить высокую планку для себя и своей команды, и всегда стремлюсь к её достижению. Я прекрасно понимаю специфику «Москва-Лайф» и осознаю, как превратить ВГТРК в уникальный «мост» для развития всего RP-процесса на сервере (через обмен мнениями, острые интервью, просвещение и взаимодействие всех фракций).Мой прошлый проект «ULTIMATUM» был весьма громким: мы проделали колоссальную работу, которую заметили и обсуждали даже игроки с других серверов. «Москва-Лайф» — это новый уровень, огромная ответственность и мощные инструменты влияния на RP-жизнь. У меня есть четкий план и уникальные идеи, которыми я с удовольствием поделюсь с администрацией на обзвоне.​
  8. Был забанен более полугода назад за покупку виртуальной валюты на 1 миллиард.
  9. IC Информация :​

Имя Фамилия: Сергей Сергеевич Добрый Возраст: 36 лет Номер паспорта / ID: 464-840 Сколько лет проживаете в штате/городе: [76 дней] (По факту с Августа 2025 года)
    Краткая биография:Бывший владелец нашумевшего музыкального лейбла «ULTIMATUM», скандальная личность и непримиримый правдоруб. Главным своим стремлением Сергей Добрый считает справедливость во всём и абсолютное равенство людей перед законом и обществом. Обладает выдающимися организаторскими способностями, всегда стремится выходить за рамки стандартов и привносить инновации.
    В случае одобрения его кандидатуры на пост Директора «Москва-Лайф», Сергей ставит перед собой амбициозную цель: открыть первую и уникальную для всех регионов AI-школу (школу искусственного интеллекта) на базе ВГТРК. Помимо этого, Добрый планирует запустить ряд эксклюзивных активностей, которые гарантированно выведут «Москва-Лайф» сервера Арбат на 1-е место в рейтинге всего проекта.

Полная RP-биография: https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-sergej-dobryj-464-840.116536/

Доказательства моим словам, по поводу данной ситуации Москва - Лайф

Personalize

Верх Низ