Вы зачем зиму убрали!

Нужно продлить зимнюю погоду на весь февраль?

• Всего проголосовало
    21
Lux

Lux

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Вы зачем зиму убрали!... За окном САМОЕ КРАСИВОЕ время года, с которым ассоциируется Россия во всём мире!
Это могла быть визитная карточка проекта - зимняя погода с 1 Декбря по 30 Февраля!
Зачем вы в игре лето сделали, что за кринж!

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:905
Баллы:215
Ну уже что сделали, то сделали.

Владислав Вeйн

Владислав Вeйн

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:155
Уважаемый игрок, такое решение приняли руководители проекта.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

ИГРОК
Решения:2
Реакции:272
Такое решение приняло руководство проекта. Летняя карта нравится многим больше чем зимняя + 30 февраля не существует

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Форумная Легенда
ИГРОК
Реакции:378
Вы зачем зиму убрали!... За окном САМОЕ КРАСИВОЕ время года, с которым ассоциируется Россия во всём мире!
Это могла быть визитная карточка проекта - зимняя погода с 1 Декбря по 30 Февраля!
Зиму всё равно не вернут думаю, даже если большинство будет за
Но ЗА большинство не будет ...

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:140
У многих были жалобы, что фризит из-за снега, многие игроки хотели его убрать, поэтому скорее всего и было принято решение свернуть зиму...

Lux

Lux

Гость столицы
ИГРОК
Тимур Баженов

Тимур Баженов

ИГРОК
Решения:2
Реакции:272
Очень. А в следующем годна её включат снова, или это впервые было?
А когда её включают? Просто я 10 января 2026 этот проект нашла
В прошлом году тоже отключили в начале февраля

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Форумная Легенда
ИГРОК
Реакции:378
Очень. А в следующем годна её включат снова, или это впервые было?
А когда её включают? Просто я 10 января 2026 этот проект нашла
В прошлом году зима тоже была, думаю в следующем тоже будет

Lux

Lux

Гость столицы
ИГРОК
да зачем она нужна лагает все белое не кайф вообще
Зима это самый волшебный и красивый сезон года, ощущуение сказки, серенькое небо, мрачненькие тёмные здания. Но самая магия - это зимние ночи, когда загораются огни города.
Я помню как реализовали зиму Rockstar в GTA-Online с самом начале. нои прикрутили реалистичную физику, когда машину несло. Тут же такого нет. Я сюда именно из-за зимы и пришла в этот проект, т.к. R* отключили зиму уже 30 января... Тут САМАЯ классная реализация зимы, нигде настолько удачной не видела.
А насчёт лагов - странно, у меня наоборот больше лагает летний город. Особенно поначалу лагал, потом видимо прокешировалось в системе и поменьше стало. Но зиму комп тащил всёравно чуть лучше. сейчас прям немного дёргаться начинает когда по нижним мостам переезжаю реку

Билл Тейлор

Билл Тейлор

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
Зима это самый волшебный и красивый сезон года, ощущуение сказки, серенькое небо, мрачненькие тёмные здания. Но самая магия - это зимние ночи, когда загораются огни города.
Я помню как реализовали зиму Rockstar в GTA-Online с самом начале. нои прикрутили реалистичную физику, когда машину несло. Тут же такого нет. Я сюда именно из-за зимы и пришла в этот проект, т.к. R* отключили зиму уже 30 января... Тут САМАЯ классная реализация зимы, нигде настолько удачной не видела.
А насчёт лагов - странно, у меня наоборот больше лагает летний город. Особенно поначалу лагал, потом видимо прокешировалось в системе и поменьше стало. Но зиму комп тащил всёравно чуть лучше. сейчас прям немного дёргаться начинает когда по нижним мостам переезжаю реку
Весьма посредственно утверждать, что дополнительные текстуры, эффекты и прочее, что предносит «зимняя атмосфера», не будет грузить клиент. Уж можно промолчать о коллизии, о багах с физикой, проблем с текстурами. Плюс нужно учитывать целевую аудиторию, у которой не факт, что имеется столь мощное железо. Никому не нужна нагрузка на комп, с проседкой FPS. В принципе согласен с ораторами выше и весьма здравая мысль пожертвовать «атмосферой» ради комфортной игры.

Personalize

Верх Низ