Вы зачем зиму убрали!

Нужно продлить зимнюю погоду на весь февраль?

• Всего проголосовало
    17
Lux

Lux

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Вы зачем зиму убрали!... За окном САМОЕ КРАСИВОЕ время года, с которым ассоциируется Россия во всём мире!
Это могла быть визитная карточка проекта - зимняя погода с 1 Декбря по 30 Февраля!
Зачем вы в игре лето сделали, что за кринж!

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:500
Баллы:205
Ну уже что сделали, то сделали.

Владислав Задорожный

Владислав Задорожный

Магистр Метро
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО КУРАТОРА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:3
Баллы:140
Уважаемый игрок, такое решение приняли руководители проекта.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:115
Такое решение приняло руководство проекта. Летняя карта нравится многим больше чем зимняя + 30 февраля не существует

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Форумная Легенда
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:352
Баллы:215
Вы зачем зиму убрали!... За окном САМОЕ КРАСИВОЕ время года, с которым ассоциируется Россия во всём мире!
Это могла быть визитная карточка проекта - зимняя погода с 1 Декбря по 30 Февраля!
Зиму всё равно не вернут думаю, даже если большинство будет за
Но ЗА большинство не будет ...

Даниэль Харламов

Даниэль Харламов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:89
Потому что хуйня

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:85
У многих были жалобы, что фризит из-за снега, многие игроки хотели его убрать, поэтому скорее всего и было принято решение свернуть зиму...

Lux

Lux

Гость столицы
ИГРОК
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:70
Очень. А в следующем годна её включат снова, или это впервые было?
А когда её включают? Просто я 10 января 2026 этот проект нашла
В прошлом году тоже отключили в начале февраля

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Форумная Легенда
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:352
Баллы:215
Очень. А в следующем годна её включат снова, или это впервые было?
А когда её включают? Просто я 10 января 2026 этот проект нашла
В прошлом году зима тоже была, думаю в следующем тоже будет

xsterier

xsterier

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:60
да зачем она нужна лагает все белое не кайф вообще

Lux

Lux

Гость столицы
ИГРОК
да зачем она нужна лагает все белое не кайф вообще
Зима это самый волшебный и красивый сезон года, ощущуение сказки, серенькое небо, мрачненькие тёмные здания. Но самая магия - это зимние ночи, когда загораются огни города.
Я помню как реализовали зиму Rockstar в GTA-Online с самом начале. нои прикрутили реалистичную физику, когда машину несло. Тут же такого нет. Я сюда именно из-за зимы и пришла в этот проект, т.к. R* отключили зиму уже 30 января... Тут САМАЯ классная реализация зимы, нигде настолько удачной не видела.
А насчёт лагов - странно, у меня наоборот больше лагает летний город. Особенно поначалу лагал, потом видимо прокешировалось в системе и поменьше стало. Но зиму комп тащил всёравно чуть лучше. сейчас прям немного дёргаться начинает когда по нижним мостам переезжаю реку

Билл Тейлор

Билл Тейлор

Гость столицы
ИГРОК
Зима это самый волшебный и красивый сезон года, ощущуение сказки, серенькое небо, мрачненькие тёмные здания. Но самая магия - это зимние ночи, когда загораются огни города.
Я помню как реализовали зиму Rockstar в GTA-Online с самом начале. нои прикрутили реалистичную физику, когда машину несло. Тут же такого нет. Я сюда именно из-за зимы и пришла в этот проект, т.к. R* отключили зиму уже 30 января... Тут САМАЯ классная реализация зимы, нигде настолько удачной не видела.
А насчёт лагов - странно, у меня наоборот больше лагает летний город. Особенно поначалу лагал, потом видимо прокешировалось в системе и поменьше стало. Но зиму комп тащил всёравно чуть лучше. сейчас прям немного дёргаться начинает когда по нижним мостам переезжаю реку
Весьма посредственно утверждать, что дополнительные текстуры, эффекты и прочее, что предносит «зимняя атмосфера», не будет грузить клиент. Уж можно промолчать о коллизии, о багах с физикой, проблем с текстурами. Плюс нужно учитывать целевую аудиторию, у которой не факт, что имеется столь мощное железо. Никому не нужна нагрузка на комп, с проседкой FPS. В принципе согласен с ораторами выше и весьма здравая мысль пожертвовать «атмосферой» ради комфортной игры.

Personalize

Верх Низ