РЕШЕНО Вход в аккаунт с другого города

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Анастасия (Katana)

Анастасия (Katana)

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте, хотела обратится заранее, а точнее задать уточняющий вопрос. Могу ли я зайти с другого города, с другого ПК в свой стим аккаунт и рокстар? Поскольку я уезжаю в другой город к своему другу, который находится очень далеко от меня. Поскольку отпуск занимает больше 20 дней, потому что я не хочу терять этот сезон БП и развития своего персонажа. Понимаю что есть обусловленные ПП связанные с аккаунтом в виде серьезных наказания, не хотелось бы терять свой аккаунт и подставлять другого человека который готов мне дать своё согласие на использование на свой ПК, но при этом он тоже играет на сервере "Арбат".

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:333
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Вы можете играть на другом компьютере в другом городе в этом нечего страшного нет.
Главное что после того как вы окажитесь у себя в городе сменили пароль от аккаунта для вашей безопасности.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Анастасия (Katana)

Анастасия (Katana)

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Вы можете играть на другом компьютере в другом городе в этом нечего страшного нет.
Главное что после того как вы окажитесь у себя в городе сменили пароль от аккаунта для вашей безопасности.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
А если спустя время забанят? При просмотре логов и окажется что данный человек использовал якобы мульти акк хотя за своим аккаунтом была я сама, а не он, то что в этом случае делать? писать амнистию?

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:333
Баллы:230
За мултиаккаунт блокирует в том случае если обнаружиться у вас второй аккаунт на одном сервере.
В вашем случае такого нет.

Personalize

Верх Низ