введение маркетплейса «убило» живой авторынок, лишив сервер атмосферы, общения и старого доброго вайба

A

Alexey_petrovich

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:105
Приветствую администрацию и игроков RMRP!

Хочу поднять наболевшую тему, с которой, думаю, согласится каждый старо житель сервера — это полная смерть нашего авторынка. С введением маркетплейса авторынок превратился в пустую, безжизненную парковку.

Да, покупать машины через маркетплейс в пару кликов — это удобно с технической точки зрения. Но эта механика полностью убила ту самую атмосферу, живое общение и неповторимый вайб

которые раньше были визитной карточкой авторынка. Исчезли долгие торги, споры за каждый рубль, случайные знакомства, сходки автолюбителей и суета перекупщиков. Мы заменили живой RP-процесс на сухие клики в менюшке, из-за чего сервер потерял огромный пласт автомобильной культуры.

Я не предлагаю полностью удалять маркетплейс, но его нужно грамотно ограничить, чтобы вернуть людей на улицы и заставить авторынок снова жить.

Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:95
А мне вот например нахер не надо че то там ехать, че то там общаться, зашел, 2 кнопки нажал купил/продал, и рынок сразу видно по ценикам, очень удобно.
Не надо создавать неудобство большинству потому что вам видите ли теперь не наебать людей, пиздуйте на ЦУМ и общайтесь/вайбуйте сколько влезет.

-rep

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:175
Баллы:210
Вам запретили на бу ездить? Вроде нет, в таком случае для чего этот высер через ИИ? Кому надо - берут на маркете, кто хочет - едет на бу

Тимур Баженов

Тимур Баженов

ИГРОК
Решения:2
Реакции:297
Баллы:215
Хз, на Тверском БУ активно живой

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:80
Баллы:115
Господи, спасибо за маркетплейс. Меня так заебал этот Б/У рынок

Роман Сеченов

Роман Сеченов

ИГРОК
Реакции:403
Баллы:215
Вроде сейчас поговорить можно и на ЦУМе, зоны рыбалки, Островки безопасности и д.р

Personalize

Верх Низ