НА РАССМОТРЕНИИ Вуйтюр фикс

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
A

Ambosador

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Приветствую, хотелось бы предложить внести изменения для Буггати Вуйтюр тк есть ряд нюансов.
1. РП- при остановке Гибдд нужно включить аварийный сигнал, который якобы есть (слабое отображение в середине двери ночью , днём отсутствует полностью) можно поставить хотябы в зеркала.
2. Настоящий Вуйтюр имеет полный привод , у нас же задний , что ослабляет зацеп для гиперкара , а это не комильфо... Внести изменения в привод.
3. Максимальная скорость на Арбате желает лучшего едет 260(хм такое)
4. в Вип-тюнинге нет Вип колёс для того авто , Так же нет нитро
5. Фикс номера в регионе мск а не рус , и цифры в квадратиках

Прошу обратить внимание и устранить недостатки хотя бы частично. Понимаю, что у многих авто проблемы , но хотелось бы к "эксклюзивам" чуть другого отношения.
Спасибо за внимание)
1749811469876
Буду ждать обратной связи

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:502
Баллы:128
Приветствую, хотелось бы предложить внести изменения для Буггати Вуйтюр тк есть ряд нюансов.
1. РП- при остановке Гибдд нужно включить аварийный сигнал, который якобы есть (слабое отображение в середине двери ночью , днём отсутствует полностью) можно поставить хотябы в зеркала.
2. Настоящий Вуйтюр имеет полный привод , у нас же задний , что ослабляет зацеп для гиперкара , а это не комильфо... Внести изменения в привод.
3. Максимальная скорость на Арбате желает лучшего едет 260(хм такое)
4. в Вип-тюнинге нет Вип колёс для того авто , Так же нет нитро
5. Фикс номера в регионе мск а не рус , и цифры в квадратиках

Прошу обратить внимание и устранить недостатки хотя бы частично. Понимаю, что у многих авто проблемы , но хотелось бы к "эксклюзивам" чуть другого отношения.
Спасибо за внимание)
Посмотреть вложение 72183
Буду ждать обратной связи
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео доказательство.
Буду благодарен за обратный ответ.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:502
Баллы:128

Personalize

Верх Низ