Вспышечки ФСО / СГУ

• Автор темы Максим Брянский
  • Дата начала
Максим Брянский

Максим Брянский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Доброго времени бытия. Хочу предложить ввести в тюнинг вспышки ФСО/СГУ/Стробоскопы (Свето-громкоговорящая установка, по нашему МИГАЛКИ виу-виу) для установки на гражданский транспорт. НО - это будет наказуемо штрафом от полиции. Я знаю, что есть т/с организации, например тот же Прадик 150 Специальный, НО - было бы неплохо сделать такое для обычного транспорта. Не обязательно чтобы это было прямо как у полиции, например возьмем Крузак 200, можно сделать мигалки на панели под лобовым стеклом либо же в радиаторе. Добавить функцию "моргания" дальним, или что-то такое (Господа, если такое уже есть, осведомите pls). Думаю многие оценят (Полицаи особенно, штрафиков будет больше) 1607141652181 bulletin

А

Амир Крузаков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55

ввведите эту обнову!!!

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:195
Баллы:115
Не добавит вам это авторитета

Matvey_Spline

Matvey_Spline

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:35
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:387
Баллы:145
Блин, даже самое как с цветными фарами. Это же не новогодняя елка на колесах или танцпол в ночном клубе, чтобы она вся светилась, моргала и звуки издавала. Это средство передвижения, которое не должно отвлекать (как бы) участников дорожного движения. Добавить может быть и можно, так же и в законодательство вести, но надо ли?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 438
Баллы:215
9 Б дал голосов за вспышки

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Мне уже настолько интересно тратить свое "драгоценное" время на форуме, что я придумал новый формат. Пишите и запоминайте. 😎:coffee:

1767646873944

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
Реакции:314
Баллы:205
Мне уже настолько интересно тратить свое "драгоценное" время на форуме, что я придумал новый формат. Пишите и запоминайте. 😎:coffee:

Посмотреть вложение 155734
Нука, а че несло пользу проекту из обнов, за последний год 2025.
просто имхо, раз разрабы добавляют шелупонь, которая только вредит проекту, так значит все темы, которые игроки высрали на форуме должны быть приняты. Интересно узнать, а че за последний год принесло пользу? маркет? ну да, удобно, в прочем и всё, если раньше экономика была в жопе, то теперь она в пизде, впрочем, когда это экономика интересовала разрабов...

А

Амир Крузаков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
О каких пользах идет речь? Не видел за последний год обнов которые принесли "УЛУЧШЕНИЕ" в дорожном движении. Законодательства создано для того, что бы его менять, Иначе зачем нам депутаты, Члены ассамблеи? Пару "незаконных" мигалок добавят в игру множество РП ситуаций, которые помогут развить рп в свою сторону, как и для сотрудников министерства юстиции для баллов в отчетах, так и для гражданских для массового хасана на дорогах!

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
О каких пользах идет речь? Не видел за последний год обнов которые принесли "УЛУЧШЕНИЕ" в дорожном движении. Законодательства создано для того, что бы его менять, Иначе зачем нам депутаты, Члены ассамблеи? Пару "незаконных" мигалок добавят в игру множество РП ситуаций, которые помогут развить рп в свою сторону, как и для сотрудников министерства юстиции для баллов в отчетах, так и для гражданских для массового хасана на дорогах!
А как же ЦОДДДДДДДээ? Разве не лучше стало?)

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:105

Personalize

Верх Низ