ВС РФ | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Ярослав Форсик
  • Дата начала
Ярослав Форсик

Ярослав Форсик

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:15
Баллы:130

1781812849127
УПРАВЛЕНИЕ ВОЕННОЙ ПОЛИЦИИ
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Требования к подачи жалобы:
-
Наличие боди-камеры на приложенной видеофиксации
- На видеофиксации видно чётко лицо сотрудника вооружённых сил (наличие статистического ID), если лицо закрыто маской - предоставление жетона от сотрудника
- Факт нарушения с ситуацией на 1-2 минуты до начала инцидента (если таковая потребуется)

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВС РФ

В Военную полицию
Первой отдельной гвардейской
бригады специального назначения
войсковой части №12132
От: ФИО заявителя
Адрес проживания: __
Тел.: +7 xxx xxx xx xx
Эл. почта: __@rmrp.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «ФИО», "копия Вашего паспорта" прошу Вас рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Вооружённых Сил Российской Федерации - «воинское звание, ФИО либо неустановленное лицо», проходящего службу в в/ч №12132, который совершил следующие противоправные действия:

«Подробное описание нарушения: превышение должностных полномочий, угрозы, применение физической силы, нарушение уставных требований, вымогательство, незаконные приказы, нарушение дисциплины и т.д.»

Данные действия, по моему мнению, нарушают требования законодательства Российской Федерации, Дисциплинарного устава ВС РФ и иные нормативные акты.

Прошу:
Провести проверку по изложенным фактам.
Дать оценку действиям указанного военнослужащего.
При наличии оснований привлечь виновных лиц к ответственности.
Сообщить мне о результатах рассмотрения заявления в установленный законом срок.
Прилагаемые доказательства:
фото/видео материалы;
аудиозаписи;
показания свидетелей;
документы и иные материалы.

Дата: «» _____ 20__г.
Подпись: ____

Примечание: Срок рассмотрения жалобы составляет 24 часа. При наличии нарушения Уголовного кодекса жалоба передаётся в органы прокуратуры дознавателем Военной полиции с составлением рапорта о нарушение.

В

Вадим Владимирович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В Военную полицию
войсковой части №12132
От: Вадим Уткин
Адрес проживания: Улица Согласие 33
Тел.: +79022776524
Эл. почта: vad1k7@rmrp.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Уткин Вадим Владимирович», "242-941" прошу Вас рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Вооружённых Сил Российской Федерации - Майор(который занимаеться призывами), неустановленное лицо», проходящего службу в в/ч №12132, который совершил следующие противоправные действия:

«Я пришел хотел вступить по восстановлению я был до восстановления старшим сержантом он мне говорит что я восстановлюсь на ефрейтора но согласно 9 главе правил и обязанностей лидера статьи 9.8 я могу восстановиться не ниже ст. сержанта, тоесть на ефрейтора не могу а с ст.сержанта на ст.сержанта прошу разобраться с этими двумя майорами и наказать их, и до этого меня всегда восстанавливали на ст сержанта»

Данные действия, по моему мнению, нарушают требования законодательства Российской Федерации, Дисциплинарного устава ВС РФ и иные нормативные акты.

Прошу:
фото/видео материалы; https://disk.yandex.ru/i/0sD7j5YFQaCcDg
Дата: «04» июля 2026г.
Подпись: Уткин

Валентин Лебедев

Валентин Лебедев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:155
В Военную полицию
войсковой части №12132
От: Вадим Уткин
Адрес проживания: Улица Согласие 33
Тел.: +79022776524
Эл. почта: vad1k7@rmrp.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Уткин Вадим Владимирович», "242-941" прошу Вас рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Вооружённых Сил Российской Федерации - Майор(который занимаеться призывами), неустановленное лицо», проходящего службу в в/ч №12132, который совершил следующие противоправные действия:

«Я пришел хотел вступить по восстановлению я был до восстановления старшим сержантом он мне говорит что я восстановлюсь на ефрейтора но согласно 9 главе правил и обязанностей лидера статьи 9.8 я могу восстановиться не ниже ст. сержанта, тоесть на ефрейтора не могу а с ст.сержанта на ст.сержанта прошу разобраться с этими двумя майорами и наказать их, и до этого меня всегда восстанавливали на ст сержанта»

Прошу:
фото/видео материалы; https://disk.yandex.ru/i/0sD7j5YFQaCcDg
Дата: «04» июля 2026г.
Подпись: Уткин
View   2026 07 04T163249274View   2026 07 04T163343539

Personalize

Верх Низ