ВС РФ | Жалоба на сотрудников

• Автор темы Маст Браун
  • Дата начала
М

Маст Браун

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:6
Баллы:70
В настоящей теме можно оставить жалобу на действия(бездействия) военнослужащих, которая будет рассмотрена командующим составом бригады.
При оставлении жалобы, автор обязуется соблюдать установленный перечень требований к оформлению.

1. Жалоба оставляется исключительно по форме, приведенной в настоящей теме. Никакие отклонения не допускаются.
2. Основанием для отказа может служить любое отступление от формы либо её несоблюдение, а также несоблюдение установленного перечня правил к оформлению.
3. Жалоба подается исключительно от участников ситуации.
4. Любые материалы должны быть подлинными, без редактирования, любого рода фальсификаций, полными.
5. В случае, если фиксация превышает 3 минуты, автор обязуется указать конкретные временные промежутки нарушений.
6. Запрещено дублирование жалоб.
7. Запрещено оставление нескольких жалоб одним сообщением либо приведение нескольких разных ситуаций в одной жалобе.
8. Жалобы могут подаваться не позднее 72 часов с момента произошедшей ситуации.
9. Запрещено оставлять сообщения не по теме.

Жалобы рассматриваются не позднее 24 часов с момента поступления.

Форма оставления жалобы:

1. Имя и фамилия автора / номер паспорта / ксерокопия паспорта
2. Известные данные о военнослужащем
3. Дата и время произошедшей ситуации
4. Полное описание произошедшей ситуации
5. Доказательства по ситуации
6. Дата оставления жалобы

Л

Лидер 52

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
1. Александр Калашников / 643-500 /
2. Известные данные о военнослужащем: Звание Рядовой, Максим Верлов, номер паспорта-266-519
3. Дата и время произошедшей ситуации:00:06 23.01,00:24 23.01
4. Полное описание произошедшей ситуации:Общался в спец рации человек сказал подойти к нему и сказал что покажет что-то крутое по итогу ударил меня,после того я вылечился из мед части мы вышли в лекционную после этого человек меня ударил 2 раза и я потерял сознание
5. Доказательства по ситуации:
,
6. Дата оставления жалобы:23.01.2026

Personalize

Верх Низ