ЗАКРЫТО VPN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Т

Тихон_949

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Доброго. Игра работает исключительно с VPN. как исправить? Донатить не могу, потому-что при включенном VPN, не открываются ссылки на донат

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 116
Баллы:215
Доброго. Игра работает исключительно с VPN. как исправить? Донатить не могу, потому-что при включенном VPN, не открываются ссылки на донат
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?

Т

Тихон_949

Гость столицы
ИГРОК
Россия, Пермский край.

Т

Тихон_949

Гость столицы
ИГРОК
Любые сайты, а так же ссылка на оплату доната. Хотелось бы, что бы игра работала без VPN. Все мои знакомые играют без него, но у меня игра работает исключительно с включенyым VPN

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 116
Баллы:215
Любые сайты, а так же ссылка на оплату доната. Хотелось бы, что бы игра работала без VPN. Все мои знакомые играют без него, но у меня игра работает исключительно с включенyым VPN
Ситуация, которую вы описали, скорее всего связана с работой вашего интернет-провайдера: некоторые провайдеры могут ограничивать или блокировать соединение с серверами RAGE MP. Именно поэтому игра у вас запускается только через VPN, в то время как у других игроков такой проблемы нет.
К сожалению, со стороны проекта мы не можем повлиять на работу вашего интернет-провайдера или изменить маршрутизацию. В подобных случаях мы рекомендуем:
  • попробовать использовать другого провайдера или мобильный интернет для проверки;
  • временно продолжать использовать VPN как обходное решение.

К сожалению, других способов устранить проблему именно с нашей стороны нет.
Также по поводу доната рекомендую использовать оплату с телефона.
Смогу ещё чем-то вам помочь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ