РАССМОТРЕНО возврат

РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Савелий Куваев

Савелий Куваев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Здравствуйте , произошла ситуация , я ехал выбивать нашего типа, постарался выбить , меня задбшили и убили , после приехал сотрудник и кафнул меня, вообщем меня задержали, я зашел в дискорд сообщить информацию и так же кидал метки , меня выбили и я залетал 2 натик , с хорошим настроением я я поехал дальше и данный сотрудник ркашнулся, я его сбил и понимаете, видно что он ехал по встречке и я случайно сбил его, но я решил извинится ведь очень добрый, на что меня сотрудник выбивает шокером и садит за 48.1 , если честно меня это очень расстроило , так как он изьял у меня 2 натика , сотрудника я откинул за рк, но мысль о том, что он изьял , сильно портит мое настроение и желание играть, ведь можно было по доброму принять и уехать, но нет, надо было испортить все, очень сильно прошу вернуть 2 натика , больше мне не нужно ,ведь с натиками я играю , я ни разу не продавал никому натик и не выкидывал и ценю его очень сильно, фиксу так же прикреплю

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:90
Баллы:190
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Передаю ваше обращение администрации форума.
Пожалуйста, ожидайте ответа.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:329
Баллы:230
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Пришлите фиксацию где видно что игрок у вас изъял оружие.

Савелий Куваев

Савелий Куваев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Пришлите фиксацию где видно что игрок у вас изъял оружие.
Здраствуйте , к сожалению именно этого на фиксации нету,может логи посмотрите? Могу предоставить ,что я уже в кпз и игрок зачитывает мне статьи (кстати он сказал что я имею право на адвоката и меньше через секунду ,сказал мне что переходим к стадии ареста невнятно)

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:329
Баллы:230

Здраствуйте , к сожалению именно этого на фиксации нету,может логи посмотрите? Могу предоставить ,что я уже в кпз и игрок зачитывает мне статьи (кстати он сказал что я имею право на адвоката и меньше через секунду ,сказал мне что переходим к стадии ареста невнятно)
К сожалению без фиксации мы не сможем вам вернуть оружие.
А так же правилами проекта за RK не предусмотрена компенсация в случае наказания игрока.

Если у вас остались еще вопросы, вы можете задать их в течении суток.

Personalize

Верх Низ