РЕШЕНО возврат средств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

poni

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Илья громов
Запрашиваю возврат средств за последние 2 недели т.к был произведён обман меня Илья Громов, суммой свыше 5млн рублей, меня как лицо заинтересованного в данном проекте это очень задело, требую в срочном порядке проверить транзакции на игровом аккаунте и вернуть деньги в течении 1-2х рабочих недель.
Играть на проекте в случае отклонения жалобы не собираюсь, можете заблокировать аккаунт, но возместив убытки понесеные в ходе наигранного

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:746
Баллы:175
Илья громов
Запрашиваю возврат средств за последние 2 недели т.к был произведён обман меня Илья Громов, суммой свыше 5млн рублей, меня как лицо заинтересованного в данном проекте это очень задело, требую в срочном порядке проверить транзакции на игровом аккаунте и вернуть деньги в течении 1-2х рабочих недель.
Играть на проекте в случае отклонения жалобы не собираюсь, можете заблокировать аккаунт, но возместив убытки понесеные в ходе наигранного
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
Форма важна и нужна. Форма: https://forum.rmrp.ru/threads/pravila-podachi-obraschenij-v-texnicheskuju-podderzhku-arbat.32625/
1. У вас нет ссылки на одобренную жалобу со стороны администрации.
2. Статистического ID нарушителя.
3. Размер компенсации, даты и времени обмана.
В связи с этим перепишите ваш тикет по новой уже со всеми этими данными и по форме.
Закрыто, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ