V
v1ntage116rus
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Доброго времени суток. Хотел бы прояснить одну из недавних ситуаций. Меня вызвали на проверку, ник Администратора в игре и в дискорде не помню, т.к во первых она попросила на время проведения проверки отключить "откат/запись". забанили по причине 5.4.1 ПП - Запрещена покупка внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги. [Ban 14 дней, при повторном нарушении - Ban 31 день, конфискация купленных средств//имущества или его валютного эквивалента]. Это был мой первый бан за данный пункт правил. После разабана 12.06.25 в 0:09, я зашел сегодня 14.06.25 примерно в 13:00 мск и обнаружил что с меня списали 23.500.000 игровой валюты, так еще и забрали 2 моих машины. БМВ Х5М и Кия К5, к слову Кия К5 была куплена за донат до покупки валюты. Так вот почему ее забрали? Так же бы хотелось узнать почему забрали все остальные деньги под чистую. В пунктах правил не указано о том, что в первый же бан изымается все имущество. Выше указал полную расшифровку. Хотелось бы узнать, можно вернуть машину которая была куплена за донат.