РЕШЕНО Возврат имущества

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
N

nexus228

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм: Ратибор Коловратов - Ваш ID 815-354
Здравствуйте. Пикали с товарищами поставку, после чего нас начали каффать. В момент, когда меня начали выводить из здания, я замечаю, что мою машину обыскивает человек, вообще не имеющий никакого причастия к ситуации, по сути - обнес чужую машину, а там, к слову, заряда на крупную сумму денег. Написал репорт, предоставил откат, администратор сказал, что игрок получит наказание, но тем не менее - лут, лежавший в моем багажнике утерян. Администратор предложил написать в тех поддержку, в которой необходимо прикрепить откат нарушения а так же логи лаунчера, прикрепляю ниже.
https://disk.yandex.ru/i/k49QAp9P80ItnQ - откат ситуации, https://disk.yandex.ru/d/qTb-Fv3UQLatMA - архив с логами

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 039
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Решение о такой компенсации может выносить администрация форума. Техническая часть не может выносить такое решение. Так-же, ссылаясь на законодательство, после вашего задержания это является местом правонарушения, и сотрудник который знает что это место правонарушения ОБЯЗАН произвести обыск ТС на месте правонарушения, и изъять нелегальные предметы.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

N

nexus228

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Решение о такой компенсации может выносить администрация форума. Техническая часть не может выносить такое решение. Так-же, ссылаясь на законодательство, после вашего задержания это является местом правонарушения, и сотрудник который знает что это место правонарушения ОБЯЗАН произвести обыск ТС на месте правонарушения, и изъять нелегальные предметы.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Так мне ЗГА сказал писать в этот раздел, это раз. Задержание происходило на поставке, и не было установлено, чей автомобиль стоял на парковке, меня же не останавливали, не проводили траффик стоп, просто рандомную машину челик решил выхлопать. Он уже наказан, и мне сказали запрашивать возврат у вас

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 039
Баллы:215
Так мне ЗГА сказал писать в этот раздел, это раз. Задержание происходило на поставке, и не было установлено, чей автомобиль стоял на парковке, меня же не останавливали, не проводили траффик стоп, просто рандомную машину челик решил выхлопать. Он уже наказан, и мне сказали запрашивать возврат у вас
Решении о такой компенсации может принять исключительно администрация форума (или передать нам.).

Personalize

Верх Низ