РАССМОТРЕНО Возврат доната в связи с необоснованной сменой ника

РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
M

Mitty

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
Добрый день.

Уже около полугода я использовал ник Митти Москва.

Недавно администратор изменил мои имя и фамилию с Митти Москва на Михаил Московский без предварительного предупреждения и обсуждения, что меня полностью не устроило. Мне пришлось поменять ник за ДОНАТ на Дмитрий Милонов, который я решил оставить и не прошу возвращать прежний.

Однако считаю саму смену ника необоснованной, поэтому хочу пояснить:

Фамилия «Москва» — реальная и существующая фамилия. Она встречается у многих людей в России (включая Москву, Татарстан, Астраханскую, Свердловскую области и другие регионы) и в других странах. Фамилия образована от названия города/реки Москвы — это классический способ образования русских фамилий (Москвин, Московский, Волжский, Донской и т.д.).

Имя «Митти» также существует в реальной жизни как мужское имя. В англоязычных странах оно используется как самостоятельное мужское имя. Есть реальные мужчины-носители этого имени. Кроме того, имя широко известно в мировой культуре благодаря персонажу Уолтеру Митти.

Оба варианта — и имя Митти, и фамилия Москва — реальны, не нарушают никаких правил, не являются оскорбительными или вымышленными.

В связи с тем, что смена ника была, на мой взгляд, необоснованной, прошу вернуть потраченный донат на вынужденную смену ника (с Михаила Московского на Дмитрий Милонов).
Буду благодарен за понимание и оперативный ответ.

Статик: 487-898

Последнее редактирование модератором:
Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:157
Баллы:235
Здравствуйте, на связи Администратор Технической Поддержки!

Передаю ваше обращение администрации форума.

Ваше обращение находится на рассмотрении.

Ответ будет предоставлен в ближайшее время.

Благодарю за ожидание.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:282
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!

Согласно правилам проекта, а именно:
2.2. Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Запрещены любые сокращения имени. [Принудительная смена никнейма]
Ваш прошлый никнейм не вписывался в атмосферу проекта, и был принудительно изменен на подобающий игровой никнейм.

Если у вас остануться еще вопросы, вы можете задать их в течении 24-х часов.

M

Mitty

Дворовый бро
ИГРОК
Имя не сокращено, это полноценное имя, с ним я бегал полгода и все было в норме! Как полное самостоятельное мужское имя оно экзотическое и встречается у единиц людей (в основном в англоязычной среде или в международном контексте). Но всё же существует! Так же забейти в поисковик фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти".

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:282
Баллы:230
Имя не сокращено, это полноценное имя, с ним я бегал полгода и все было в норме! Как полное самостоятельное мужское имя оно экзотическое и встречается у единиц людей (в основном в англоязычной среде или в международном контексте). Но всё же существует! Так же забейти в поисковик фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти".
Я вам привел пункт правил проекта.
Ваше прошлое игровое имя и фамилия не вписывались в атмосферу нашего проекта.
Администратор сменил вам никнейм согласно пункту 2.2 Правил проекта на корректное имя и фамилию которое вписывалось в реалии и атмосферу проекта.
Далее вы сменили корректное имя и фамилию по своему желанию.
В связи с тем что вам сменили никнейм на основании 2.2 ПП, а затем вы изменили уже за донат на другой никнейм по своему желанию.
Мы не сможем вам компенсировать и возместить донат валюту.
Т.к нарушений от администрации проекта в данном случае нет.

M

Mitty

Дворовый бро
ИГРОК
Так сначала должны были мне предложить, что б я сам изменил себе имя! А что в реальности, просто поменяли! Тут у процентов 30 имена англоязычные, которые также можно по пункту 2.2 рассмотреть, не считая РП-биографий

Personalize

Верх Низ