РЕШЕНО Возвращение старого БП

• Автор темы Джейсон Стетхем S#2
  • Дата начала
Джейсон Стетхем S#2

Джейсон Стетхем S#2

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:105
Уважаемые руководители проекта и администраторы, прошу рассмотреть возможность возвращения старого БП без возможности выбора одежды. Множество моих знакомых и друзей поддерживают точку зрения что в рандомном выпадении из кейсов есть свой азарт и шарм, который на голову перепрыгивает самостоятельный выбор одежды. Заранее благодарю за ответ!

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
То истерику устраивали что нужно крутить кучу кейсов чтобы выбить нужный цвет, сделали выбор вам, начали опять устраивать истерику что теперь надо все вернуть
IMG 8419

Джейсон Стетхем S#2

Джейсон Стетхем S#2

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:105
То истерику устраивали что нужно крутить кучу кейсов чтобы выбить нужный цвет, сделали выбор вам, начали опять устраивать истерику что теперь надо все вернуть
Посмотреть вложение 195555
Не знаю кто у вас ныл, но я всегда придерживался мнения что кейсы лучше чем отделоно какое-то оружие

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:145
Не знаю кто у вас ныл, но я всегда придерживался мнения что кейсы лучше чем отделоно какое-то оружие
Многие просили. И судя по отдаче в комментах, большинству нравится новый бп. И возможность выбора цвета одежды.

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:145
Многие просили. И судя по отдаче в комментах, большинству нравится новый бп. И возможность выбора цвета одежды.
И судя по всему, бп такой и будет. Чёрные и белые в кейс добавили вещи. Вот крутите, пожалуйста.

Анатолий Шипов

Анатолий Шипов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
новый бп намного лучше старого

Михаил Фомкин

Михаил Фомкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
Посмотреть вложение 195555
я никогда не ныл к примеру , но я не госник и не крайм , нахер мне эти благодарности

Матвей Татаринов

Матвей Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
Уважаемые руководители проекта и администраторы, прошу рассмотреть возможность возвращения старого БП без возможности выбора одежды. Множество моих знакомых и друзей поддерживают точку зрения что в рандомном выпадении из кейсов есть свой азарт и шарм, который на голову перепрыгивает самостоятельный выбор одежды. Заранее благодарю за ответ!

Ну в принципе я согласен но с одеждой тема имба

ТираннозаврВлад

ТираннозаврВлад

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 163
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ