РЕШЕНО Возвращение старого БП

• Автор темы Джейсон Стетхем S#2
  • Дата начала
Джейсон Стетхем S#2

Джейсон Стетхем S#2

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
Уважаемые руководители проекта и администраторы, прошу рассмотреть возможность возвращения старого БП без возможности выбора одежды. Множество моих знакомых и друзей поддерживают точку зрения что в рандомном выпадении из кейсов есть свой азарт и шарм, который на голову перепрыгивает самостоятельный выбор одежды. Заранее благодарю за ответ!

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 186
Баллы:215
То истерику устраивали что нужно крутить кучу кейсов чтобы выбить нужный цвет, сделали выбор вам, начали опять устраивать истерику что теперь надо все вернуть
IMG 8419

Джейсон Стетхем S#2

Джейсон Стетхем S#2

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
То истерику устраивали что нужно крутить кучу кейсов чтобы выбить нужный цвет, сделали выбор вам, начали опять устраивать истерику что теперь надо все вернуть
Посмотреть вложение 195555
Не знаю кто у вас ныл, но я всегда придерживался мнения что кейсы лучше чем отделоно какое-то оружие

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:416
Баллы:145
Не знаю кто у вас ныл, но я всегда придерживался мнения что кейсы лучше чем отделоно какое-то оружие
Многие просили. И судя по отдаче в комментах, большинству нравится новый бп. И возможность выбора цвета одежды.

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:416
Баллы:145
Многие просили. И судя по отдаче в комментах, большинству нравится новый бп. И возможность выбора цвета одежды.
И судя по всему, бп такой и будет. Чёрные и белые в кейс добавили вещи. Вот крутите, пожалуйста.

Анатолий Шипов

Анатолий Шипов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
новый бп намного лучше старого

Михаил Фомкин

Михаил Фомкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
Посмотреть вложение 195555
я никогда не ныл к примеру , но я не госник и не крайм , нахер мне эти благодарности

Kakao

Kakao

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
Уважаемые руководители проекта и администраторы, прошу рассмотреть возможность возвращения старого БП без возможности выбора одежды. Множество моих знакомых и друзей поддерживают точку зрения что в рандомном выпадении из кейсов есть свой азарт и шарм, который на голову перепрыгивает самостоятельный выбор одежды. Заранее благодарю за ответ!

Ну в принципе я согласен но с одеждой тема имба

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ