РЕШЕНО Возвращение Игровых Игрушек из за Удаление Админом

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

Мэтью Эшфорд

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Статистический ID: 905-816
2. Сервер: Арбат
3. Никнейм: Мэтью Эшфорд
4. Наименование игрового имущества (промокод, кейс, награда с рулетки и т.п.): Игровые Игрушки с БП/С этого, С прошлого, Новогоднего
5. Дата и время неполучения игрового имущества: Вчера, Время не помню был в АФК, удалил Админ в логах есть
6. Доказательства неполучения игрового имущества: Нету, но по Логам можно увидеть что Игрушки удалили, и обратно не вернули, не в инвентарь, не в квартиру, пишу жалобу ради Экслюзивных игрушек Новогодних, Ёлки, Оленя, Снеговиков.

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:78
4. Наименование игрового имущества (промокод, кейс, награда с рулетки и т.п.): Игровые Игрушки с БП/С этого, С прошлого, Новогоднего
5. Дата и время неполучения игрового имущества: Вчера, Время не помню был в АФК, удалил Админ в логах есть
6. Доказательства неполучения игрового имущества: Нету, но по Логам можно увидеть что Игрушки удалили, и обратно не вернули, не в инвентарь, не в квартиру, пишу жалобу ради Экслюзивных игрушек Новогодних, Ёлки, Оленя, Снеговиков.
Здравствуйте.
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:78
Добрый день.
Проверили информацию.
По вашему id, некто ничего не отбирал.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Мэтью Эшфорд

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добрый день.
Проверили информацию.
По вашему id, некто ничего не отбирал.
Спасибо за обращение, доброго дня.
Здраствуйте, я не понимаю как вы сделали свою работу, но я обьясню. В воскресенье на Пасху я ставил игрушки в виде сердечка на Рынок, отошел в афк и смотрю их убрали. Сообщил что их забрали у меня, что делать. Администрация Арбата сообщила что лучше обратится в Тех поддержку на Форуме, а вы мне говорите что игрушек у меня не было, и их не кто не удалил, не знаю кто их удалил но многие из Админов кто работал в Воскресенье подвердят, мне Виктория Сикрет сказала обратится сюда, а вы отвечаете что никто ничего не отбирал как так.

Personalize

Верх Низ