vgorode777
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
upДобрый день, уважаемые разработчик или просто игрок, который читает данную тему. Я бы хотел предлложить добавить возможность обклеивать винилами свои авто. К примеру как на фото. Я думаю что многим игрокам данная идея очень зайдет.
Надеюсь,что данное предложение разрабы рассмотрят.
Посмотреть вложение 259746
со стороны правительства можно ввести статью за такой тюнингне особо согласен с идей если не будет модерации, если не не будет то тогда все будут ездить типо прокуратура и тд
можно готовые винилы добавить лучше тогда чтобы такого не было, а то вот госникам делать нечего как кататься за нимисо стороны правительства можно ввести статью за такой тюнинг
Это более подходящий и средний вариант решения таких вопросов. А то правда будут все гонять "СК", "прокуратура", "правительство" и т.п. Никто контролем этих "рисовашек" заниматься не будет, может кроме админов.можно готовые винилы добавить лучше тогда чтобы такого не было, а то вот госникам делать нечего как кататься за ними
Ну только если так, и то в качестве призов БПЭто более подходящий и средний вариант решения таких вопросов. А то правда будут все гонять "СК", "прокуратура", "правительство" и т.п. Никто контролем этих "рисовашек" заниматься не будет, может кроме админов.
можно готовые винилы добавить лучше тогда чтобы такого не было, а то вот госникам делать нечего как кататься за ними