Даниил Дубов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
На рмрп столько классных автомобилей, но не все из них идеальны когда речь заходит о характеристиках. Я хочу предложить дать игрокам возможность, через тюнинг салон, или чип тюнинг, передавать характеристики с одной машины на другую. Как это будет работать:
1. Игроки смогут ставить с одного из своих автомобилей двигатель на другую. Игрок обязательно должен быть владельцем обоих машин.
2. Ставить двигатель с личного транспортного средства на служебный автомобиль нельзя.
3. У таких автомобилей в Тех-Паспорте будет отдельный пункт, в котором показывается какой двигатель на нём стоит.
4. Такие автомобили будет нельзя продавать на маркетплейсе и авторынке, во избежание обмана.
5. Так же будет переноситься расход топлива в зависимости от двигателя.
6. Для перестановки двигателя необходимо чтобы оба автомобиля были одного типа (нельзя с Внедорожника поставить движок на Спорткар)
2. Ставить двигатель с личного транспортного средства на служебный автомобиль нельзя.
3. У таких автомобилей в Тех-Паспорте будет отдельный пункт, в котором показывается какой двигатель на нём стоит.
4. Такие автомобили будет нельзя продавать на маркетплейсе и авторынке, во избежание обмана.
5. Так же будет переноситься расход топлива в зависимости от двигателя.
6. Для перестановки двигателя необходимо чтобы оба автомобиля были одного типа (нельзя с Внедорожника поставить движок на Спорткар)
Например: лично я бы очень хотел поставить на какой-нибудь Фольксваген Гольф движок от Нисан ГТРа.
Надеюсь вам понравится моё предложение, буду рад услышать критику в любом виде